Das Hotel ist wunderbar gelegen, Strand zum Golf von Mexico, im Hintergrund bewaldete Berge. Wir wollten Ruhe vor stressigen Urlaubern und Eltern, die sich von ihren Kindern tyranisieren lassen. Das ist gewährleistet und wir haben es nicht bereut.
Bettsen sehr gut, queen size, gute Ausstattung, Fernsehen, aus der Heimat nur Deutsche Welle, aber einige Sender mit den typischen amerikanischen Bezahlfernsehangeboten.
Das Essen steht immer unter einem Landes- Motto, dabei werden nationale Spezialitäten angeboten. Das Buffet ist reichhaltig.
Die Kubaner ersetzen vieles durch ihre immer währende Fröhlichkeit, Hilfsbereitschaft und Service. Alles was angefragt wird, machen sie möglich, es sei denn, es ist gerade nicht beschaffbar.
Es sind nur ca. 70 km von Havanna und 75 km nach Varadero. Dadurch gibt es genug mögliche Ausflüge, individuell oder über die Reiseagenturen. Wir empfehlen, privat zu buchen.
Aktivitäten am Strand werden organisiert. Wer das nicht mag, kann den Strand, den Pool, Tennis, Wellness geniessen. Jeden Abend gab es neben "Tisch"musik beim Essen oder am Strand auch spezielle Shows besuchen. Z.T. hervorragende junge Künstler bei Tanz-, Gesangseinlagen. Überragend das Wasserbalett. Der Pool ist sehr groß, mir etwas zu flach. Dafür ist der Strand Klasse. Wir konnten schon nach 10 Metern im flachen Wasser schnorcheln und haben mehr Fische gesehen als bei einem gesonderten Ausflug zu einem Riff bei Varadero. Barracudas 10 Meter vom Ufer!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Uli |
Fir Sehr geehrte Uli,, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager