Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Animations- bzw. Freizeitprogramm. Das Essen ist jedoch verbesserungsfähig.
Das Zimmer ist doch schon etwas veraltet gewesen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick, welches wirklich eine tolle Terrasse hatte. Jedoch war das Bad und die Decken eher schmuddelig bzw. abgewohnt.
Wir wissen nicht ob es vlt. einfach an unserem europäischen Magen lag, jedoch musste jeder von uns fünf einmal daran glauben. Magen-Darm-Probleme vom allerfeinsten. Desweiteren war das Essen nicht wirklich gut und die Auswahl auch täglich das gleiche.
Stets freundliches und bemühtes Personal. Top!
Vom Flughafen Havanna hat es uns ca. eine Stunde gekostet um zum Hotel zu kommen. Wer es etwas abgelegen und ruhig mag, ist hier genau richtig. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe bzw. Aktivitäten unmittelbar.
Tolle Freizeitangebote in der Umgebung. Von Reiten über Paragliden bis Tauchen alles dabei!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Fir Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager