Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Es lädt ein zum faulenzen und entspannen. Perfekter Strandurlaub!
Das Zimmer war immer sehr sauber. Natürlich darf man aber auf Cuba keine Perfektion bezüglich der Innenausstattung erwarten. Diese war schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war super. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das Mittagessen in der Strandbar war ebenfalls o.k.. Leider mussten wir dort regelmäßig längere Zeit auf unsere Bestellungen warten. Das Abendbuffet war leider nicht ganz so super. Es gibt jeden Abend ein anderes Motto, doch gibt es eigentlich immer das gleiche. Man findet sicherlich immer etwas und wird satt, aber kulinarische Highlights darf man nicht erwarten. Das Essen in den a la carte Restaurants war super lecker.
Das Personal war super freundlich. Alle Anliegen wurden sofort berücksichtigt.
Sehr ruhig und schön gelegen.
Schnorcheln hat sehr viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Patrick |
Fir Sehr geehrte Patrick, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager