Angela (41-45)
Verreist als Freunde • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage.

Gut

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, mit guten Service und guten Essen, Zimmer älter werden jedoch alle nach und nach renoviert.

• Wir hatten ein in die Jahre gekommenes Zimmer das ein paar Mängel aufwies, wie zum Beispiel die Klimaanlage die sehr laut war, jedoch nach Reklamation wieder besser funktionierte. Die Dusche jedoch war ziemlich schlecht, alt, und der Wasserdruck naja...aber um positiv zu bleiben, das Hotel ist dabei die Zimmer nach und nach zu renovieren. Sonst war die Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Essen war gut, viel Auswahl und auch gut vom Geschmack, sicher gibt es immer Luft nach oben.

• Beim Service gibt es gar nichts zu meckern, wirklich super, sehr freundlich, sehr zügig, und immer gute Laune die verbreitet wird.TOP

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Varadero und Havanna, zur jeweiligen Stadt ist es etwa eine Stunde mit dem Auto. Schön im grünen gelegenes Hotel an einen wunderschönen Strand.

• Gut

Die Animation war nicht übertrieben aber aus meiner Sicht ausreichend. Die Schows jedoch am Abend kann ich nur loben, einfach Toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Angela

Fir Sehr geehrte Angela, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, Luis E. Sánchez Community Manager