Kleines aber sehr schönes Hotel mit toller Anlage und super freundlichem Personal. Essen könnte abwechslungsreicher und besser gewürzt sein, aber sonst ok.
Wir hatten Diamond Club Ocean View gebucht und waren mit dem Zimmer mehr als zufrieden. Vom schönen grossen Kingsize Bett über einen Flat-TV bis zum tollen Ausblick aufs Meer war alles super. Zimmermädchen war sehr freundlich und gründlich.
Das Essen war nicht wirklich gewürzt aber man fand immer etwas was einem geschmeckt hat. Die Auswahl war auch nicht sooo gross aber ok. Die A la carte Restaurants waren gut, besonders der Italiener war lecker. Zu empfehlen sind besonders die Tische draussen beim Italiener.
Der Service war mehr als vorbildlich. Als unglücklicherweise mein Schwiegervater erkrankt ist und wir den Hotelarzt aufsuchten, und später sogar ins Krankenhaus mussten, wurde uns mit soviel Mühe geholfen wie wir es in keinem anderen Hotel erlebt haben. Es wurde extra jemand vom Personal gesucht der recht gut Deutsch sprach, da die Ärzte vor Ort nicht besonders gut Englisch sprachen.So konnte er den Ärzten alles auf spanisch übersetzen. Da üblicherweise nur eine Begleitperson mit in den Krankenwagen darf, wurde dafür gesorgt das ich meine Freundin ausnahmsweise begleiten durfte. Es wurden extra Wasserflaschen und Sandwiches zum mitnehmen vorbereitet. Die Hotelarztkosten wurden NICHT in Rechnung gestellt. Einfach toll. Das Personal erkundigte sich täglich über das Wohlbefinden meines Schwiegervaters und brachte ihm sogar die Mahlzeiten aufs Zimmer die speziell für ihn zubereitet wurden. Einmalig. Dafür nochmal ein großes Dankeschön!Wir waren schon in einigen Anlagen aber nirgendwo waren die Mitarbeiter sooo freundlich, herzlich und stets fröhlich wie hier. Wir empfehlen die Buchung des Diamond Clubs sehr. Abgesehen von einigen zusätzlichen Leistungen und einem schönen Zimmer hatten wir vor allem bemerkt, dass die Diamond Club Gäste besonders intensiv umsorgt werden und Ihnen quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Auch hat man eigene Ansprechpartner vor Ort. Zu erwähnen ist hier noch das wunderschöne Candle Light Dinner am Pool welches jeder Diamond C. Gast einmalig erleben darf. Hier wurde Languste serviert. :)
Diese schöne Hotelanlage liegt mitten in der Natur von Jibacoa direkt am schönen Sandstrand ( Badeschuhe empfehlenswert ) Das Hotel ist eingebettet in eine Berglandschaft. Das ist wirklich jedesmal unbeschreiblich schön zu sehen und man fühlt sich nicht wie in einer Touristenhochburg. Wer jedoch Party in der Nähe braucht ist hier völlig falsch- auch gibt es hier keine Kinder > es ist also ziemlich ruhig. Uns hat das gefallen! Die Lage ist sehr günstig da das Hotel genau zwischen Havanna und Varadero liegt und man beide Orte gut und schnell mit dem Oldtimer erreichen kann.(jeweils ca eine Std Fahrtzeit) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1std
Tretboot, Katamaran, und andere Strandaktivitäten wurden kostenlos angeboten, die wir aber nicht in Anspruch nahmen. Pool war recht gross und sauber. Animation abends waren sehr gut und auch tagsüber wurden immer kleine Spiele wie Bingo, Quiz etc. gespielt wo man Spielgeld gewinnen konnte und es bei einer Spaßauktion einsetzen konnte. So konnte man landestypische Souvenirs ersteigern. War auf jeden Fall eine lustige Sache jedesmal:)
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrte von Pascal vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Beach Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst Geschäftsführer