Die Hotelanlage ist sehr sauber,sehr schön angelegt und bepflanzt.Den Urlauber erwartet eine schöne ruhige Lage. Das Hotel ist abgelegen , also die pure Erholung.
Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt.Die Ausstattung ist einfach, aber alles vorhanden. In den Betten kann man sehr gut schlafen.
Das Essen ist vielseitig und gut ,aber leider nicht heiß, außer man lässt es sich frisch zubereiten.
Das Personal spricht nur spanisch und englisch, aber mit den deutschen Reiseleitern und mit der deutsch sprechenden Sandra kann man sich über wichtiges informieren. Wir waren mit Alltours unterwegs und wurden von Frau Delfino sehr gut betreut. Vielen Dank dafür!!!!
Von Havanna in die Hotelanlage fährt man ca. 1 Stunde.Die Anlage ist von viel Grün umgeben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für jeden etwas dabei. Die Poolanlage ist sehr super und gut angelegt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie sich für Memories Jibacoa für Ihren Aufenthalt entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Räumlichkeiten, sowie Services zur vollsten Zufriedenheit waren und Sie Ihren wohlverdienten Urlaub zu 100% genießen konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen Mir freundlichen Grüßen Sandra Community Manager