Schönes, gepflegtes Hotel in sehr ruhiger aber auch günstiger Lage. Die perfekte Wahl für unseren Ausflug nach Kuba mit Strand und Mini Rundreise.
Das Zimmer war räumlich und sauber, verfügte über Balkon, Klimaanlage, Safe, Fernseher, Handtücher, Föhn. Unser Zimmer war ca. 100 Meter vom Strand entfernt.
Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant und drei ala carte Restaurants. Buffer restaurant ist nichts traumhaftes - das Essen war ok, die Auswahl nicht so überzeugend, aber alles sauber und relativ lecker. Das eine ala carte Restaurant war in Ordnung, aber auch nichts besonderes.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und wir konnten uns problemlos auf Englisch verstehen. Das Zimmermädchen hat unser Zimmer täglich sehr gründlich sauber gemacht. Mit wenigen Ausnahmen sehr angenehmes Service. Wir hatten Probleme mit warmem Wasser (sogar für wenige Stunden überhaupt kein Wasser), was man am ehesten in der Regel im Kauf nehmen muss, die Probleme wurden aber relativ schnell behandelt.
Entfernt ca. eine Stunde vom Flughafen Varadero, Playa Jibacoa befindet sich in einer sehr ruhiger Lage. Es gibt keine Bars oder Stadt in der Umgebung, nur Natur. Die Stadt Havanna ist eine Stunde entfernt. Der Strand ist sehr schön und es werden täglich Spaziergänge durch den Wald und auf den Berg in der Nähe angeboten. Perfekte Lage, die weg von dem Massentourismus mit viel Natur und gleichzeitig günstige Lage für Ausflüge anbietet.
Zur Verfügung stehen eine Poolanlage, Wassersports, ein Fitnessstudium, ein Spielraum mit Tischtennis und Billard, tägliche Spaziergänge in die Umgebung und verschieden Spiele um den Pool und den Strand. Das Animationsprogramm war von ok bis gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Fotios |
Sehr geehrte(r) Fotis vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Memories Jibacoa Resort. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben! Herzlichst Ernesto Andrades Generaldirektor.