Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall irgendwann wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut! Tolle, ruhige Lage (wir haben bewusst ein Hotel außerhalb des Touristenzentrums gewählt). Die Anlage war groß, aber trotzdem gemütlich. Vor allem kein Touristen-Betonklotz!!

• Ausstattung des Zimmers

Wie das Hotel. In die Jahre gekommen, aber gepflegt. Das Badezimmer war auch ok. Wir hatten das Glück und hatten ein Zimmer mit Meerblick. Ein Traum! Die Putzfrauen waren klasse! Alles piccobello gereinigt und liebevoll dekoriert.

• Geschmack
    Gut

Rund um die Uhr Essen (sehr vielseitig und abwechslungsreich) und Getränke, was will man mehr?! Allerdings waren die Cocktails wirklich mies. Die A la carte Restaurants hätten wir jetzt persönlich nicht gebraucht, waren aber ok. Das Restaurant am Strand (mittags Beach Bar) war am schlechtesten.

Alle Angestellten waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten stets ein Lächeln auf den Lippen. Auch ohne Trinkgeld! Einige sprechen deutsch und unterhalten sich auch sehr gerne mit den Gästen. Es wird sich von allen stets nach dem Befinden erkundigt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Sarah

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor