Michaela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3 Wochen • Strand
Insgesamt sehr toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im gesamten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Strand war immer sauber und das schöne Korallenrif nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt. Segeln, Kajak und Tretbootfahren ist inklusive und sehr gut. Strandtücher können täglich kostenlos ausgetauschtwerden. Restaurants sehr gepflegt und Service meist zuvorkommend (mit Trinkgeld noch mehr) haben den Diamond Club dazu gebucht gehabt und war echt toll.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Groses gemütliches bett. Der Belag unserer Badewanne war ein bisschen "gebraucht" allerdings war eine Duschmatte vorhanden. Ansonsten sehr sauberes und großes Zimmer. Safe und Minibar vorhanden.

• Geschmack

Buffet immer gut gefüllt und oft abwechselnd. Ala-Cart-restaurants sehr gut und edel.

Putzfrau war sehr nett und hat das Zimmer liebevoll gepflegt und geschmückt. Personal an der Bar und beim Essen war stets freundlich. Entertainmentteam wat super zuvorkommend und teilweise schon fast wie Freunde

• Freizeitangebot
    Gut

Ein paar Fliesen waren abgebrochen oder haben gefehlt. Der standard ist hier halt nicht wie in Europa. Allerdings war der Pool an sich und der Bereich sehr sauber.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Januar 2020
Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu erzählen. Wir freuen uns, dass unser Team stets zuvorkommend und hilfreich war. Unser Entertainment Team zaubert Ihnen jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen. Der von Ihnen angesprochene Diamond Club bietet Ihnen zusätzlichen Service. So haben Sie einen Late check out (14:Uhr) bereits inbegriffen, Sie erhalten Premium-Alkohol an unseren Bars, 20% auf Spa Anwendungen, ein Diamond Club Dinner, eine täglich befüllte Minibar und weiteres. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erlebnisse mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager