- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gepflegte Gartenanlage. Das war’s! Gastronomie Einfalls- und geschmacklos! Personal überfordert und unorganisiert. Zimmer heruntergekommen.
Zimmer haben modrig gerochen. Waren abgewohnt, alle mitgebrachten Kleidungsstücke haben nach kurzer Zeit ebenfalls modrig gerochen. Das Bad war verrostet, die Betten unbequem. Die Möbel uralt und Textilien dreckig. Null Wohlfühlatmosphäre!! Wir haben das Zimmer mehrfach gewechselt, alle uns angebotenen Zimmer waren im gleichen miserablen Zustand
Wenig Auswahl im Buffetrestaurant bzw. täglich die gleichen Gerichte. Fleisch zäh, Fisch trocken gebraten. Gerichte unzureichend beschildert. Wurst und Käse ohne Kühlung in der Auslage, Vögel von Draußen bedienten sich hier häufig ebenfalls. Tische im Buffet Restaurant wurden nur trocken geputzt. Waren dreckig/ unhygienisch. Bei der Frage nach dem Getränkewunsch wurde nicht richtig zugehört und dann gar nicht das gewünschte Getränk gebracht. Am zweiten Tag hatte ich in meiner Pizza ein Stück Glas, auf das ich kauen „durfte“.
Ohne Worte. Manche waren bemüht, die anderen einfach unmotiviert. Insgesamt war das gesamte Personal völlig (!!) unorganisiert. Tische im Buffet Restaurant wurden nur trocken geputzt. Waren dreckig/ unhygienisch. Bei der Frage nach dem Getränkewunsch wurde nicht richtig zugehört und dann gar nicht das gewünschte Getränk gebracht. Als junge Frau wurde man vom Personal häufig sehr auffällig angeglotzt oder das Personal im Buffet Restaurant wollte die Hand küssen. Völlig unangebracht.
Total abgelegen. Man konnte das Hotel nur mit einem überteuerten Taxi verlassen. Keine Ausgehmöglichkeiten oder Ähnliches in der Nähe. Man war im Hotel gefangen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Vanessa, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Das Hotel ist in der Mitte zwischen Matanzas und Havanna gelegen – beides ca. 45 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Fußläufig gibt es einen Souvenirladen sowie eine Bar (außerhalb des Hotels). Die nächstgelegene ‚Stadt‘ ist Santa Cruz del Norte und ca. 12 km entfernt. Wenn man sich außerhalb des Hotels bewegen möchte, ist man auf ein Taxi angewiesen. Die Taxipreise im Vergleich zu Varadero sind human. Nach Santa Cruz Einzelstrecke ca. 15 CUC. Bitte beachten Sie auch, dass es im Hotel keine Bank bzw ATM gibt. Im Hotel kann Geld gewechselt werden. Der nächstgelegene ATM um Geld abzuheben ist in Santa Cruz. Das tropische Klima auf Kuba bedingt Feuchtigkeit in Gebäuden. Bitte lassen Sie die Klimaanlagen laufen, vor allem in den ebenerdigen Zimmern. Wenn Sie Klimaanlagen nicht mögen, bzw. empfindlich darauf reagieren bitten wir Sie, die Klimaanlagen bei Verlassen des Zimmers anzumachen. Die Klimaanlage entfeuchtet die Luft im Zimmer. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie uns an der Rezeption bei Anliegen wie diesen, dann können wir diese noch während Ihres Urlaubs aus der Welt schaffen. Wir sind dafür da, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager