Sehr freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Speisen waren eher kalt als warm die man sich dann mit einer Mikrowelle warm machen konnte was wiederum lästig war. Nach dem aufwärmen schmeckten die Speisen aber gut, Salz- und Pfefferstreuer am Tisch waren immer verstopft. Obst war unreif und Ananas sehr hart. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ruhig. Die Reiseleitung hielt sich wenig an die angegebenen Gesprächszeiten. Das Wetter war die 3 Wochen meist sehr Windig Regnerisch und nicht sehr Warm. Nach Gesprächen mit Einheimischen stellte sich dann heraus daß der Januar und Februar eher nicht geeignete Monate für einen Urlaub sind.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Frank und Ricarda |
Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Royalton Hicacos Resort & Spa. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst, General Direktor