Eine große gepflegte Hotelanlage an einem schönen und sauberen Strandabschnitt. Zum entspannen und/oder Kuba zu erleben, ist das Memories Jibacoa weiterzuempfehlen.
Grundsätzlich sind die Zimmer in Ordnung. Sehr schlicht ausgestattet mit Kaffeemaschine und kleinem Kühlschrank, der täglich mit Wasserflaschen neu aufgefüllt wurde. Man konnte den Betten, Kommoden und Schränken ihre Lebenszeit ansehen, waren aber nicht kaputt oder außer Funktion. Man hat in sauberen Betten geschlafen, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Leider lassen die Gardinen relativ viel Licht am Morgen durch, sodass ein Bett direkt in der Nähe der Terassentüren nicht sehr vorteilhaft ist.
Leider wenig Auswahl beim Buffet, häufig wiederholen sich Gerichte Abends. Für meinen Geschmack wird zu viel mit Gewürzen gespart. Die Á la carte Restaurants hingehen waren alle Top! Wenn Fleisch "Medium" bestellt wurde, kam es auch genau so an. Mittags unsere Mahlzeit eigentlich immer an der Bar am Strand statt, an der Pizza, Burger, Fisch und Salat bestellt werden kann - total in Ordnung soweit.
Um jedes Anliegen wurde sich direkt gekümmert, ggf. Informationen zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt grob eine Stunde (mit Taxi oder Bus) von Havanna entfernt, etwa vier Stunden von der Region Viñales und etwa 2 Stunden von Varadero. Also viel sehenswertes in unmittelbarer Nähe zum Hotel.
Zur Mittagszeit rufen die Animateure zu diversen Spielen, wie z.B. Minigolf oder Volleyball, am Strand zusammen. Das Hotel hat einen Basketball-, sowie einen Tennisplatz. Die Abendanimationen haben jeden Tag ein unterschiedliches Thema mit Show, Tanz und Gesang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Mister X |
Liebe Grüße aus Jibacoa, wir freuen uns sehr lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Memories Jibacoa genossen haben und dass Sie unser Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen können. Hierfür danken wir Ihnen. Speisen sind mäßig gewürzt um den Gaumen aller entsprechen zu können – wer es etwas würziger mag, bitte nachwürzen. Hierzu stehen Salz, Pfeffer und Soßen wie Tabasco bereit. Da Sie den Tennisplatz angesprochen haben – unser Tenniscoach steht Ihnen morgens für Trainingseinheiten zur Verfügung. Hierzu müssen Sie sich nur anmelden. Diese Coachings sind ebenfalls in Ihrem AllInclusive Paket enthalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandra Community Manager