Michel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn das Essen besser wäre, kann man es empfehlen

Schlecht

Das Hotel an an sich ist schön.. Super Lage super Blick von unserem Balkon aber die einzigen die hier mal lächeln konnten waren die Putzfrauen Das Essen war das miserabel Morgens Mittags Abents Pommes und nur fettes Zeug..Fleisch schmeckt nach pappe und und und

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Pommesbude in Deutschland hat besseres Essen Mit Türkei lange nicht vergleichbar

• Nur die Putzfrauen können LÄCHELN Rezeption will einen nicht verstehen

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michel

Sehr geehrter Michel, vielen Dank für Ihren Besuch und der anschließenden Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Sunny Beach Resort . Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und darüber berichtet haben. Andererseits gibt uns Ihre hilfreiche Kritik die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne bei Fragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort