Petra (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien mit Kindern!

Aufgrund der Hotelgröße war ich anfangs skeptisch, im Nachhinein waren wir begeistert. Das Hotel, das Essen, die vielen Freizeitaktivitäten - alles war perfekt!

• Das Zimmer war sehr groß, modern und sehr sauber. Die Klimaanlage war super und sehr leise. Wir hatten einen großen Balkon mit bequemen Rattansesseln und Meerblick. Auch ein Wäscheständer war da, sehr praktisch.

• Melia hat 3 Hauptrestaurants - bulgarisches, spanisches und italienisches, die immer mittags und abends geöffnet sind. Dann gibt es die Specials - ein indisches und ein chinesisches Restaurant, sowie einen typisch deutschen Biergarten - den "Käfergarten" mit Bratwurst, Sauerkraut und natürlich Brezeln! Ein Wienercafe und eine Snackbar im Poolbereich mit super leckeren Burgern stehen auch zur Auswahl. Das Essen war genial, alles super frisch und sehr schmackhaft, Obst und Gemüse waren super lecker. Unsere Favoriten waren chinesisch (Hot Pot) und indisch, sowie der Fisch, die Meeresfrüchte und die Wassermelone in den Hauptrestaurants! Man konnte drin oder draußen sitzen. Die Essenszeiten waren ausreichend lang, so dass wir, obwohl das Hotel voll war, kein Gedränge an den Selbstbedienungstheken erlebt haben.

• Das Personal war sehr freundlich und nett, immer hilfsbereit, aber unaufdringlich. Man hat uns immer nett und mit einem Lächeln begrüßt.

• Der Strand ist nur 2 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, einfach genial! Der Strand ist riesig und mit feinem Sand, das Wasser war super klar und sehr warm. Klasse waren die Melia-Liegestühle und die Melia Strandbar :) Dort konnte man sich Eis, Getränke oder leckere Sandwiches holen. Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Sonnenstrand und fußgängig zum Omnibusbahnhof. Vom Bahnhof fahren ständig Busse nach Nessebar, Burgas und Varna, so dass man verschiedene Tagesausflüge machen kann.

Das Kinderprogramm war sehr attraktiv. Unsere 12 jährige Tochter war mehr als begeistert. Man konnte außerdem vieles unternehmen, im Hotel hatten wir abends Spaß am Minigolf- oder Billardspielen. Auch die sehr gemütliche Mojito-Bar haben wir öfters besucht, dort gab es ab und zu Livemusik abends. Wir haben einen Ausflug nach Nessebar gemacht, eine tolle Stadt, schöne, antike Architektur, viele Sehenswürdigkeiten wie alte Kirchen und Basilika, Museen, Windmühle, byzantinische Bäder, Festungsmauern mit byzantinischen und osmanischen Bauelementen, antikes Amphitheater.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels und Ihres Urlaubs bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Nähe zum Strand und die Vielfalt unserer Restaurants gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine große Auswahl an kulinarischen Erlebnissen zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie diese genossen haben. Wir bedanken uns auch für das Lob bezüglich der Sauberkeit und Größe der Zimmer sowie der Freundlichkeit unseres Personals. Unser Team arbeitet stets daran, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns, dass Ihre Tochter von unserem Kinderprogramm begeistert war und Sie die verschiedenen Freizeitaktivitäten in und um das Hotel herum nutzen konnten. Wir hoffen, dass Sie auch die Möglichkeit hatten, die historische Stadt Nessebar zu erkunden, die nur 5 km von unserem Hotel entfernt ist und zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit am Sonnenstrand verbracht haben und heissen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Herzlichst, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management Matthias Sass