Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Familienhotel

Sehr schönes Hotel nahe zum Strand mit eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Toll zum bummeln mit vielen Geschäften direkt an der Promenade . Und hat es sehr gut gefallen und würden wieder kommen

• Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern sogar ein upgrade auf Pool/Meerblick wir waren begeistert

• Wir fanden das Essen sehr gut. Es gibt 3 Buffetrestaurants eines bulgarisch/ spanisch und italienisch angehaucht. Zusätzlich ein indisches Restaurant das wir allerdings nicht in Anspruch genommen haben. Das chinesische Restaurants war bereits bei unserer Ankunft geschlossen

• Gut
  • Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit

• Nur wenige Meter vom Sonnenstrand entfernt Ca. 30 Minuten vom Flughafen Burgas

Das Animationsteam war immer sehr bemüht. Besonders der Kids Club mit der lieben Vicky hat unseren Kids sehr gut gefallen. Auch das Abendprogramm war sehr schön und professionell gestaltet

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir danken Ihnen herzlichst für die Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Familienzimmer mit Pool- und Meerblick sowie die beiden separaten Badezimmer zu schätzen wussten - diese Ausstattung ermöglicht komfortable Familienaufenthalte. Dass Ihnen unsere kulinarische Vielfalt in den drei Themenrestaurants mit bulgarischen, spanischen und italienischen Spezialitäten gefallen hat, bestätigt unser Konzept der gastronomischen Erlebnisreise. Bezüglich des chinesischen Restaurants möchten wir darauf hinweisen, dass dieses saisonal von Juli bis August geöffnet ist, wie in unseren Hotelinformationen beschrieben. Besonders stolz sind wir, dass unser Kidsdom mit dem engagierten Animationsteam und der liebevollen Betreuung durch Vicky Ihren Kindern solch schöne Urlaubserinnerungen bereitet hat. Wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit in Sunny Beach hatten und heissen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Herzlichst, Ihr MELIA Sunny Beach Team Guest Experience Management