Tina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr geeignet für familienurlaube

für Familien sehr geeignet, saubere Anlage, keine Aufdringliche Animation, genügen Liegen am Pool, STrand über Steg erreichbar

• Fernseher mit ca 6 deutschen Programmen, Klima (wurde leider von den Reinigungsdamen immer auf Nordpol Temperatur eingestellt), grosser Balkon meerseitig (leider geht der lärm des Freizeitparks gegenüber bis 3 Uhr) gute Matratzen, Polster für meinen Geschmack zu hoch, aber erträglich. Das Beistellbett ist allerdings eine Zumutung für jeden der darauf schlafen muss. Scharfe Kanten, die dünnste Matratze die ich je gesehen hab). Grosser Kasten, genügend Platz für Koffer, geräumiges Bad

• Gut
  • leider keine Gewürze verwendet, Kidscorner ist nicht wirklich immer Kids - gerecht mit speisen abgestimmt. Fleisch immer sehr trocken, kein richtiger Geschmack, sehr gute Nachspeisen. leider war das ex-citro fast immer ohne Geschmack im Speisesaal. alles in allem aber gut, wenn man sich daran gewöhnt, dass alles etwas fade schmeckt.

• Wir hatten nichts nennenswertes bezüglich dem Service zu beanstanden.

• ca 30 Minuten Transfer vom Flughafen burgas, Einkaufsstraße direkt dahinter; Strand über Steg erreichbar

• Gut

Mehrere Kinderpools in verschiedenen Tiefen, Poolanlage sehr sauber, bis auf die Teller der Gäste die sich während des Tages ansammeln und erst am Abend vom Personal eingesammelt werden - die Möwen nutzen dies um sich die Bäuche vollzuschlagen. Das Wasserrutschenpersonal geht auf die Minute genau um 12 und 5 nachhause, alle die oben stehen, müssen runter gehen. Ausserdem ist der Wartebereich der Wasserrutsche oben mittags brennend heiss. Ohne schuhe verbrennt man sich die Füße. Kinderanimation spricht kein Wort deutsch (mini Club) musste die ganze zeit mit meiner Tochter dortsitzen und übersetzen was sie machen soll (unser großen Manko), abends super Kinderdisco und Erwachsenenshow (großes Plus), leider ist die Musik viel zu laut - es dröhnt richtig in den Ohren wenn man in den vorderen Reihen sitzt und man versteht manchmal nicht was die Animateure singen. D

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Sunny Beach Resort. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Aber auch Ihre Kritik nehmen wir dankend entgegen, denn wir möchten uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort