Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jana (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - Empfehelnswert

Dieses Hotel hatte am 10.06. eröffnet.Wir sind angereist am 14.06.Sehr schönes,neues grosszügig angelegtes Hotel.Zimmer sind sehr geräumig.Wir waren im 8.Stock, Zimmer mit Meerblick.Das Hotel besteht aus 2 grossen Haupthäusern.Jedes hat seinen eigenen Pool mit Kinderpools und eigenen Speisesaal.Essen war hervorragend.Viel Auswahl. Zimmerservice auch sehr gut und immer ordentlich. Kleiner Nachteil:nach dem Duschen schwamm unser Bad etwas(Abfluss undicht.) Keine Angaben

• Gut
  • In den Zimmern ist alles vorhanden,was man braucht.Balkon mit Wäscheständer, Fernsehen,Telefon,Minibar, im Bad Fön und Kosmetikspiegel. Zimmer auf Meerseite etwas lauter nachts.

• Gut
  • Am Essen hatten wir nichts zu bemängeln.Viel Auswahl.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und bemüht sich auch das kieinste Problem direkt zu beseitigen.Sie können in der Regel alle gut deutsch, bis auf die Zimmermädchen.

• Gut
  • Flughafentransfer 30 min. Zum Strand etwa 2 min. Schön zentral gelegen,alles zu Fuss erreichbar.Nessebar ist bei einer Bulgarienreise ein Muss.Zimmer auf der Meerseite sind etwas lauter nachts durch die Strandbars.

• Gut

Zum Pool können wir nichts sagen, denn wir waren immer am Strand,der sehr schön und sauber ist.Ein Schirm kostet 6 Lewa am Tag (ca.3 €), ebenso eine Liege. Billiger wirds mit einer Luftmatratze für vielleicht 14 Lewa.Die kann mann die ganzen 2 Wochen nutzen und braucht kein Geld für Liegen am Strand auszugeben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise