Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Lydia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes, freundliches Hotel

Wir hatten uns das Hotel auf Grund der Hotelbewertungen ausgesucht und sind sehr zu Frieden. Der Empfang im Hotel war freundlich und es gab zum Empfang auch einen Cocktail. Auch Kellner, Reinigungspersonal, Page/Kofferträger und das Personal an der Rezeption waren freundlich. Wir empfehlen Geld immer in einer Bank zu tauschen. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass hier der beste Wechselkurs ist. Den besten Wechselkurs haben wir auf Nessebar entdeckt. Es wird nicht empfohlen in den kleinen Wechselstuben am Strand o.ä. zu tauschen. Auch im Hotel hatten wir einen schlechten Wechselkurs. Des Weiteren lohnt sich ein Ausflug nach Nessebar. Die kleine Insel hat einen wirklich wunderschönen Charme. Auch Shoppen kann man hier wunderbar. Allerdings sind die Preise hier nicht anders als an der Promenade vom Sonnenstrand. Wir sind mit dem Taxi gefahren und haben für Hin-und Rückfahrt ca. 15€ bezahlt. Man kann aber auch mit Bus oder dieser kleinen Touristenbahn fahren.

• Die Zimmer waren gut eingerichtet und nicht zu klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Kann ich sehr empfehlen, denn es ist fantastisch wenn man vom Bett aus das Meer beobachten kann. Sauberkeit: Die Zimmer, sowie das Hotel, waren immer sauber. Wir haben uns gerne nach dem Frühstück noch etwas hingelegt, auch das war kein Problem die Putzfrau haben die Zimmer in der Zeit gereinigt, als wir essen waren oder am Mittag, wenn wir unterwegs waren. Auch am Pool war es sauber.

• Beim Essen bin ich sehr meckellich, aber es gab immer irgendwas leckeres zu essen. Und in einer Woche wiederholte sich kein Gericht. Es gab immer eine tolle Auswahl aus Fleisch, Fisch, Beilagen, Obst, Gemüse, Kuchen, Brot usw. Für die Kinder gab es ein Kinderbüffet, wo auch die Erwachsenen gerne was gegessen haben. Auf Grund der Hotelbewertungen habe ich auf das „Problem“ mit dem schnellen Abräumen besonders drauf geachtet: auch wir können wir nicht bestätigen, dass man uns die Teller „weggerissen“ hätte. Das Personal ist dennoch sehr flink mit dem abräumen. Was mich aber nicht störte, da man so immer Platz hatte. Bei der Halbpension war es beim Frühstück recht voll, aber man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannten Frühstücken. Am Abend war das Restaurant leerer, weil viele außerhalb essen gehen. Für eine Cola, Fanta, Sprit haben wir im Hotel ca. 1,70€ bezahlt. Hier ist es möglich bar zu zahlen oder die Kosten auf das Zimmer schreiben zu lassen.

• Gut
  • Mit dem Service waren wir zu frieden. Fragen zur Umgebung, zu Ausflügen und diverse Möglichkeiten im Hotel wurden immer freundlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage. Vom Flughafen aus haben wir ca. 45min gebraucht (inkl. Zwischenhalte an diversen anderen Hotels). Die Entfernung zum Strand ist nur ein Katzensprung. Kostenpflichtige Liegen und Sonnenschirme waren den ganzen Tag verfügbar. Zum Strand gelangt man über einen Holzsteg. Hier empfiehlt es sich wenigstens Badelatschen/Flip-Flops o.ä. anzuziehen, da teilweiße Nägel raus stehen oder Risse im Holz sind. Aber mit Schuhen alles kein Problem. In der näheren Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Man kann jeden Abend spazieren gehen und etwas Neues entdecken. Wie bereits schon von anderen Urlaubern erwähnt sind die Anwerbeversuche dieser Restaurants und Bars recht nervig. Der Pool ist durch die Anlage nicht durch andere Urlauber einsehbar, wie bei vielen anderen Hotels in der Umgebung. Ärgerlich fand ich, dass viele Liegen schon am frühen, sehr frühen morgen, mit Handtüchern belegt werden. Trotzdem war es uns immer möglich noch einen Platz im Poolbereich zu finden. Falls dies doch mal nicht der Fall sein sollte, hat man ja das Schwarze Meer vor der Tür.

• Gut

Das Hotel und das Animationsteam hatte eine breite Palette von Aktivitäten im Angebot, wie zum Beispiel: Luftgewehrschießen, Wasserball, Dart, Wassergynmastik usw. Allerdings haben wir diese Angebote nicht genutzt. Die Kinder der Urlauber waren die meiste Zeit in dem Kinderclub beschäftigt und vom beobachten her, denke ich die Kinder hatten dort viel Spaß.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Lydia