Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Milan (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Iberostar Sunny Beach

Sehr grosses Hotel mit zwei separaten Flügeln und im Innenbereich ein zu kleiner Swimmingpool (zweigeteilt) leider ca. 80 % Russen(deren Benehmen ist bekannt) Rest, Leute verschiedener Nationalitäten. Die Gesamtanlge war sehr sauber und gepflegt. Achtung aufpassen bei ärztl. Behandlungen im Medicalcenter des LTI Neptun B.(gegenüber) junge Ärzte schreiben sehr hohe Rechnungen aus.! und auch die Kosmetik hier(LTI) war nicht überzeugend ! Shopping, Shopping und günstige Zigaretten. Wir hatten super Wetter im September

• Wir hatten leider ein Zimmer mit seitlichem Meeres- und direktem Kirmesblick. Krach rund um die Uhr!!!s. Video also auf keinen Fall in den Sommermonaten Flügel 2 mit Meerblick buchen.

• Gut
  • Die Küche bot uns uns eine Vielzahl von ausgewählten Speisen und die Auswahl war sehr gross. z.B. Steak in Öl gekocht(Kalb) erinnerte wohl an Deichmann Schuhsohle und gekochte Hähnchenschenkel paniert?!? und Hühnersuppe mit Fischeinlage.!? Das Frühstück war allerdings hervorragend und auch die Salatauswahl beim Abendessen.

• Gut
  • Der Service des Personals und die Freundlichkeit sind o.k. bis auf die Ostblockmentalität und die Wartezeiten im Restaurant.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Kirmesplatz vom Sonnenstrand und hat z.Zt. auch eine hoteleigene Baustelle vor dem Haupteingang. s.Video- Der Lärm von morgens bis nachts ca. 04.30 h ist ohrenbetäubend und trotz Doppelverglasung auch noch deutlich im Zimmer hörbar. (bei Meerblick) Im Innenbreich(Landblick) hört man den ganzen Tag die Animationsmusik und das nicht leise.

Die Animation gab sich lautstark die Mühe die Gäste am Pool den ganzen Tag zu unterhalten und auch abends gab es hier lautstarke Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise