Das 2te mal mit Frau und Freunden hier. Urlaub und Entspannung PUR ***** Service auf 5 Sterne Niveau. Wir kommen wieder im Mai und September 2018
Größer als auf den Bildern. Dicke Wände. Alles was man braucht. Probeme werden sofort oder in wenigen Stunden beseitigt,
Die Ruhe der Servicekräfte überträgt sich auf den Urlauber. Für Jedermann ist was dabei. Kein eng aufeinander sitzen.
5 Sterne Niveau. Beim 2ten Urlaub gab es Wein und einen Obstteller. Zu meinem Geburtstag stand eine super Torte auf dem Zimmer. Getränke (Wasser2x1,5l) täglich- gebrauchtes Tassen Die achten auf ALLES
Alles was man braucht in der Nähe. Geschäfte, Supermärkte, Apotheken, Busstation nach Überall, Taxen Der Strand ist fein breit und sehr lang ( 3 Minuten vom Hotel )
Kann ich garnicht alles aufzählen....
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, sehr geehrte Dagmar, dass Sie erneut eine besonders angenehme Zeit in unserem Hotel BEROSTAR Sunny Beach Resort verbringen konnten, freut uns sehr und wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Ihr Kommentar zeigt uns, dass unser Angebot bei Ihnen den gewünschten Anklang gefunden hat. Es freut uns, Sie nächstes Jahr wieder als Gast begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Sunny Beach Resort