Das neue Melia Punta Cana Beach Resort (Adults Only) ist der „Tropical-Teil“ des ehemaligen Melia-Caribe-Tropical. Die Heuser (6 bis 8 Zimmer/Suiten) wurden (zumindest in Strandnähe) 2018 entkernt und renoviert. Die Anlage ist sehr weitläufig mit viel Grün und sehr gepflegt. Es gibt ein „Adults-Only-Restaurant = „Rumba“ am Strand für alle Gäste“ und zusätzlich 1 Adults-Only-Restaurant (Quimera) für The-Level-Gäste. Die übrigen, ca. 8 Restaurants im „Melia-Caribe“ (nicht nur Adults-Only) können auch genutzt werden.
Schade, nach unserer Meinung, ist der sehr schöne Strand der „Schwachpunkt“: Der „The-Level-Adults-Only-Bereich ist sehr eng bemessen, die fliegenden Händler kommen in kurzen Abständen bis an die Liegen und bieten Ihre Waren an (die Hotel-Securitas schauen gelangweilt zu), Rundflug-Hubschrauber überfliegen im Tiefflug in kurzen Abständen den Strand und, wenn es wirklich mal ruhig geworden ist, kommt das hoteleigene Animationsteam und „verwöhnt“ die Gäste am Strand mit lauter Musik. Hier ist, nach unserer Meinung, noch sehr viel Spielraum für Verbesserungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Manuel |
Liebe Manuela, vielen Dank das Sie sich Zeit genommen haben unser Resort Melia Punta Cana Beach zu bewerten. Wir haben Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Strandes in Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen grüßen aus Punta Cana Guest Service Center Management