Ein wirklich tolles Resort! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut – für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Gästebetreuung und das durchweg sehr freundliche Personal. Hier fühlt man sich rundum wohl. Absolut empfehlenswert!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere ganzheitliche Servicekultur und die makellose Pflege unserer Wellness-Zimmer so schätzen konnten. Besonders stolz machen Sie uns mit Ihrer Wertschätzung für unsere vielfältigen Gastronomieerlebnisse - unsere Küchenteams legen größten Wert auf kreative Variationen mit regionalen Spitzenzutaten. Dass Sie sich durch die herzliche Betreuung unseres Teams rundum wohlgefühlt haben, ist die schönste Bestätigung unseres Engagements für unvergessliche Urlaubsmomente. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Juan Carlos Santos Guest Experience Manager at Melia Punta Cana Beach A Wellness Inclusive Resort | Adults Only