Wir haben uns für das Hotel aufgrund der sehr modernen Austattung und der doch guten Bewertungen entschieden. Und wir waren wirklich sehr happy mit unserer Wahl. Das Hotel ist wirklich sehr schön und modern. Die zwei meist negativ genannten Dinge beim Frühstück und Freundlichkeit kann ich überhaupt nicht bestätigen. Alle sind total nett und ich hatte meinen Kaffee meist schneller als ich mich hinsetzen konnte. Das Hotel hat schon ein eher gehobenes Publikum mit mittlerer Altersstruktur. In unserem Fall hatten wir auch eine Fussballmannschaft aus der 1. Prortugisischen Liga zu Gast, die hier gegen Madeira spiel hatte. Das Publikum ist sehr gemischt. Aber in unserem Fall hauptsächlich Engländer und Deutsche. Empfehlen kann ich die Anmietung eines Auto´s um die Insel zu erkunden. Man sollte jedoch ein bissle Mut mitbringen, da die Straßen schon mal sehr abenteuerlich werden können. Aber die Madeirer sind sehr zuvorkommend, wenn man sich mal verfahren hat oder kurz die Straße blockiert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer ist absolut bombe. Es ist sehr groß und es ist sehr hochwertig Möbiliert. Der Balkon ist ebenfalls sehr groß. Den Hammer finde ich das Bad. Es ist ebenfalls sehr groß und hat eine Wanne + extra Dusche sowie zwei Waschbecken. Alles ist super sauber un hochwertig. Toll fand ich den Ausblick aus der Dusche aufs Meer. Auf dem Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe. Wer unbedingt deutsches Fernsehen braucht... es gibt hier nur RTL.
Wir hatten nur Frühstück, da wir die vielen Restaurants in der Umgebung und in der Innenstadt genutzt haben. Das Frühstück war aber wirklich sehr gut. Sehr viel Auswahl! Unzählige auswahl an Brot und Brötschen. Mehrere Wurst und Käsesorten und eine große Obstteke. Auch Jogurt, Müsli, Eier, Säfte, Kuchen uvm. Was viele angesprochen haben, dass man sich seinen Kaffee selbst holen muss, kann ich nicht bestätigen. Wenn man sich gesetzt hat, kommt schon jemand und schenkt einem Kaffee oder Tee ein.
Das Personal ist wirklich sehr nett, freundlich und immer hilfbereit. Bei der Ankunft wurden wir sogar in einem recht guten Deutsch begrüßt. Jedoch die meisten Serviceangestellten sprechen nur Englisch. Das aber meist sehr gut. Grund zur Beschwerde gab es für uns nie.
Das Hotel liegt in dem Hotelviertel von Funchal. Es fährt ein Bus direkt vor der Tür in die Stadt. Man kann aber auch bis in das Zentrum der Stadt laufen. Man läuft ca. 30 bis 45 min. In der Umgebung gibt es eine Vielzahl von Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt und Co..) sowie viele schöne Restaurants.
- Wellness
- Sport