Schöne Lage am Meer( Kleiner steiler Weg zum Wasser ) Direkt an der Strasse zur Stadt mit vielen Geschäften und Restaurants. Haltestelle von Linienbus und Hopp Off Bus vor dem Hotel. Unser Premium Meerblick Zimmer war sehr schön groß, mit großem Sofa und Schreibtisch. Mit der Regendusche, Badewanne, Bidet und zwei Waschbecken war das Badezimmer auch sehr geräumig. Personal sehr freundlich. Sehr gute Zimmerreinigung. Bequeme Bestuhlung überall in den öffentlichen Bereichen. Wellness haben wir nicht genutzt, waren den ganzen Tag unterwegs. Hatten ja nur eine Woche, zwei wären besser gewesen. Die Halbpension war reichhaltig und gut. Der Fisch abends war sehr lecker. Etwas veraltet fanden wir das es keine Kaffeeautomaten( wie in vielen anderen Häusern schon normal) gab. Nur Kaffee aus der Thermosflasche und keine Kaffeespezialitäten. Da ich nur Espresso trinke, musste ich mit Tee vorlieb nehmen, das habe ich bei einem 5* Hotel nicht erwartet. Hervorragend muss noch das Essen im Restaurant ( Einmal pro Aufenthalt ) erwähnt werden. Nett war auch das es jeden Abend Live Musik in der Lobby Bar gab. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Und da wir viel Reisen haben wir jede Menge Erfahrung.
- Wellness
- Sport