Melanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Stadt
Rundum traumhafter Urlaub

Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Sauber und gepflegt, die Zimmer, wie auch die Anlage selbst. Das Hotel hat eine traumhaft Lage direkt am Meer und ist nicht weit entfernt von der Innenstadt.

• Immer sauber, großzüge Zimmer mit einem schönen Balkon (Meerblick)

• Gut
  • Wir haben ausschließlich das Frühstück gebucht. Für 5 Sterne hätte die Auswahl etwas größer sein können. Grundsätzlich war aber alles sehr lecker.

• Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Es gibt genug Möglichkeiten um außerhalb zu speisen. Genug Anbindungen, ob öffentliche Verkehrsmittel o.ä. Die Innenstadt selbst ist sehr gut zu Fuß zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sowohl mit unserem Service als auch mit unseren Einrichtungen insgesamt zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage sowie die Sauberkeit und Atmosphäre im Hotel geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zur Frühstücksauswahl nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden diese im Rahmen unserer kontinuierlichen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Madeira wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Tina de Nobrega GEX Managerin