Esther (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub in einem fantastischen Hotel!

Alles in allem rundherum PERFEKT! Man hat kostenloses Internet im ganzen Hotel und bekommt beim Einchecken ein Passwort dafür. Da wir leider kein Netzwerkkabel dabei hatten, haben wir nur von der Terrasse unserer Suite aus das W-Lan (alle öffentlichen Bereiche verfügen über W-Lan und unsere Suite lag genau über dem Pool, der ein öffentlicher Bereich ist) genutzt.

• Die erste tolle Nachricht war, dass wir in die nächsthöhere als die gebuchte Kategorie (also in eine Master-Suite) upgegradet werden. Die war sensationell! Der Einrichtungsstil (helle, moderne Möbel in sehr edlem Stil) hat uns total gut gefallen. Das KingSize-Bett (möglicherweise der Grund für das "upgrade", da ich bei der Buchung angegeben hatte, ein Doppelbett statt zwei zusammengeschobener Betten zu wollen) war total bequem. Alles sehr sauber, immer brav aufgeräumt und dafür immer gewartet, bis wir das Schild "bitte nicht stören" abgenommen haben - nie wurden wir rausgeklopft von den Reinigungskräften!

• Das Frühstück war einsame Spitze! Es war zwar etwas "englisch-belastet" (baked beans, toast, rösti) aber es gab ja noch soooo viele andere Sachen, dass man danach bis zum Abendessen kein Essen mehr gebraucht hat :-) Der (in Portugal traditionell ungenießbare) Filterkaffee wurde auf Anfrage gerne durch Cappucino (nach Espresso mit heißer Milch fragen) oder heißer Schokolade oder Tee ausgetauscht. Abendessen haben wir im Hotel nicht getestet.

• Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend! Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet, da ich fließend portugiesisch spreche. Mit der Zimmerreinigung war immer sehr zufrieden. Bügelservice und Wäscherei fanden wir etwas teuer und haben es deswegen nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keine Beschwerden, deswegen kann ich dazu nichts sagen.

• Es gibt jede Menge Restaurants im direkten Umkreis - alle, die wir getestet haben, waren extrem gut. In den ganzen 10 Tagen wurden wir kein einziges Mal enttäuscht vom Essen.

Hier ist es eben eine Frage des GEschmacks. Wir lieben Ruhe (keine Kinder, keine Animation, keine Wasserspiele, etc.) und das hat man dort! Wir haben uns extrem wohl gefühlt, es gab immer die eine oder andere freie Liege am Pool und das Wasser war angenehm warm (Pool ist beheizt). Andere Hoteleinrichtungen haben wir nicht getestet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Esther