L-förmiges Hotel, Blick aus den Zimmern auf die Bar, das Restaurant, den Pool oder die Seitenstraße. Ocean front Zimmer werden durch laute Musik beschallt.Für Badeurlaub zu empfehlen. Hotel entstand durch das Teilen des TUI Semsimar Hotels ( oder umgekehrt) durch einen Erdwall. Zwei weiter Melia Hotels sind links und rechts davon sowie Privatgrundstücke , im Meer liegt der Bikini Club, welcher auch für externe Gäste offen ist. Die Bademöglichkeiten im Meer sind genau in den zwei halbrunden Armen, welche ins Meer ragen, das in der Mitte des Bildes ist eine Disco ( Bikini Club ), welche auch mittags laute Musik spielt. Rechts und links von den Armen sind Felsen im Meer. Von den Liegen muss man etwas laufen um ins Meer zu kommen, im Meer verliert man relativ schnell den Boden unter den Füßen. Man kann dort schnorcheln, allerdings sind die Fische nicht farbenfroh. Am Strand gibt es keine Palmen und keine Verpflegung / Bar des Hotels. Die Lage wäre als Party-Meile ideal, das Melia Dunas macht oft extrem laute Musik und vom Bikini Club kommt das Echo. Die beiden anderen Melia Hotels können nicht mit benutzt werden.
Das normale Zimmer hat einen Wasserkocher mit Instant Kaffe und Tee, eine Minibar, welche alle 2 Tage mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt wird, einen Safe, TV, Bademäntel, Fön, Rasierspiegel,Klimaanlage. Kaffekapseln und passende Maschine gibt es nur wenn man ein upgrade auf das Level hat.Die Matraze ist sehr hat. Im Tui Semsimar gibt es, laut Bewertungen, wohl Topper, evtl. hat das Melia Llana auch welche, wir sind garnicht auf die Idee gekommen danach zu fragen. Die Beleuchtug ist etwas intimer, im Bad wären hellere Lampen besser. Geputzt werden könnte auch besser, unser Balkonboden war schon am Anreisetag schmutzig und wurde in unserem Aufenthalt auch nicht gereinigt. Inder Dusche und an der Duschtür bildet sich Schimmel.
Man kann sich mittags und abends immer eine Fleisch- oder einen Fischsorte frisch braten lassen, ansonsten gibt es leider oft fast kaltes Essen, Fleisch und Fisch, welcher zulange gebraten wurde und oft in Barbecuesoßen liegt. Am Dessert fehlen die Produktbezeichnungen. Wirklich mit Genuss konnten wir nur selten Essen. Das Buffet sieht groß aus, wiederholt sich aber links und rechts neben der Grillstation. Die Küche ist die gleiche, wie im Semsimar. Morgens gibt es Filterkaffe, welcher in schicken Edekstahlkannen an jeden Tisch geracht wird. Mittags und abends gibt es leider nur an den Bars Kaffe. Salzstreuer sind Mangelware und oft kommt kaum Salz raus. Morgens kann man sich Eier braten lassen, wobei de Bräterinnen oft die Spiegeleier mit ihrer Spachtel verkleiner, damit es schöner aussieht, das ist völlig unnötig und eine Verschwendung. Es gab zweimal schmackhafte kleine Fleischspieße, welche aus der Küche kamen und dann auf einen Gasgrill gelegt wurden, welcher gar nicht an war, bevor sie kalt den Gästen zum Verzehr angeboten wurden, was das soll ist uns schleierhaft. Das Küchenpersonal misst die Temperatur des Essens, aber wärmer wurde es dadurch nicht. Manchmal dampte das Essen auch, weil man heiße Soße darüber gegossen hatte... Also wir wurden satt, haben aber schon besser und mit einer größeren Auswahl gegessen, daher 4 anstatt 3 Sterne. ImRestaurant läuft Musik , abends hört man vom daneben liegenden Italiener und von der darunter liegenden Bar Musik und sie spielen nicht das gleiche Stück, dies ist nicht entspannend und könnte einfach besser gemacht werden.
Super freundliches, hilfbereites Personal.
Wer hierher fährt sollte sich klar machen, dass es auf der Insel kaum Vegitation gibt und man sonst auch kaum etwas unternehmen kann. Am Strand gibt es keine Palmen und im Sand kommt man kaum vom Fleck.Außerdem ist es immer windig. Vom Flughafen ist man in 15 Minuten da. Läuft man rechts am Strand entlang, kommt man nach ca. 20 Minuten an einen tollen Sandstrand vor Santa Maria. In Santa Maria ann man morgens am Pier sehen, wie die Fischer ihre Fänge bringen und diese verkauft werden. Dort laufen auch viele Afrikaner herum, welche einem glech die Hand schütteln wollen und my friend rufen, diese wollen Sonnenbrillen o.ä. verkaufen. Am Besten gleich no, thank you sagen und keine Hand schütteln. Ein Hotel Shuttlebus fährt 3x morgens hin und 3x nachmittags zurück, ansonsten kostet eine Taxifahrt 3€, vorher nach dem Preis fragen.
Abends gibt es Musiker, die Musik machen und teilweise dazu singen. Bvor die Musiker fertig sind, fängt an einer anderen Stelle im Hotel ein Musik / Showprogramm an, dies könnte man besser organisieren. Ansonsten gibt es Animations- und Sportmöglichkeiten, wenn man will. Spa, zwei Pools und ein weiterer Pool für die Gäste des Levels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meliá Llana Beach Resort & Spa Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir greifen gern Ihre Kritikpunkte im Bereich Restauration auf . Es wäre sehr schön, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion