Wir habe eine Nacht während unserer Rundreise in diesem Hotel verbracht. Es liegt direkt am feinsandigen Strand von Santa Maria. Leider ist das Hotel mit seinen 925 sehr groß und gleicht schon fast einer kleinen Stadt. Unser Zimmer war relativ neu und hat einen sauberen Eindruck gemacht. Gäste jeden Alters und verschiedener Nationalitäten sind vorhanden. Handyerreichbarkeit gut!
Unser Zimmer war wirklich super: schön groß mit gemütlicher Sitzecke, Kingsize Bett, Schreibtisch, TV, Minibar sowie Kaffeemaschine, Klimaanlage sowie Balkon. Dann gab es einen extra "Bekleidungsraum" mit begehbarem Kleiderschrank, Safe und Bügelbrett. Das Bad bestand aus einem extra Zimmer mit Wanne/Dusche, WC und Bidet; im Voraum war das Waschbecken sowie Föhn, Kosmetikspiegel. Alles sehr neu, sauber und ordentlich. TV mit dt. Welle.
Das Hotel bietet zwei Buffet- und drei Spezialitätenrestaurants. Wir waren allerdings nur in dem Buffetrestaurant essen: das Essen war gut und vielfältig. Die Räumlichkeiten waren sauber. Allerdings ist das Restaurant so groß gebaut, dass es schier einer Kantine gleicht. Uns hat das nicht so gefallen, denn es vermittelte ein Gefühl von Massenabfertigung. Wir hatten all inclusive.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit; Englisch ist geläufig.
Die Insel ist durch einen Steindamm mit dem Festland verbunden und man fährt ca. 45min bis man auf Cayo Santa Maria ist. Das Hotel liegt direkt am Strand, den wir aber leider nicht nutzen konnten, da unsere Aufenthaltsdauer hierfür zu kurz war. In der direkten Hotelumgebung haben wir keine EInkaufsmöglichkeiten gesehen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Simone |