Corinna (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel, mit Familienambiente

Wir waren schon zum zweiten Mal dort, weil es uns sehr gefallen hat. Das Personal ist durchweg sehr sehr lieb, nett, freundlich und man fühlt sich wie in einer Familie integriert.

• Sehr geräumig und die Putzfrau war einfach eine so tolle Person, jeden Tag eine andere Überraschung gezaubert und uns damit immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.

• Das Essen war vielseitig und somit denke ich kann jeder was nach seinem Geschmack finden. In den Spezialrestaurants herscht eine sehr angenehme Atmosphäre und ein schönes Ambiente

• Service wir hier groß geschrieben und es wird ganz oft nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist. Ganz besonders war der Service bei der deutschsprachigen Kollegin in der 5. Etage, wenn man mit seinen Englischkenntnissen nicht mehr weiter kam. Danke!

• Vom Flughafen fährt man ca. 35 Minuten und es werden sehr schöne Ausflugsziele angeboten.

Entertaiment ist sehr gut und viele Spiele und Angebote, wie z.B. Aqua-Gymnastik

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna: Wir möchten Ihnen unseren aufrichtigen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue zu Meliá Las Antillas Hotels & Resorts für Ihren Urlaub ausdrücken und dafür, vor Kurzem unser Hotel Barcló Meliá Las Antillas gewählt zu haben. Es ist wirklich befriedigend zu hören, dass Sie wieder einmal einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Es ist auch gut zu wissen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben, die unsere exzellenten Küchenchefs für Sie zubereitet haben, immer darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Ebenso danken wir Ihnen dafür, die Qualität des Unterhaltungsprogramms während Ihres Aufenthalts hervorzuheben und die aufrichtige Freundlichkeit unseres Teams zu erwähnen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Daylis Delgado Fajardo Verkaufsleiter