Tolles Hotel in super Lage. Wunderschöner und ruhiger Strand mit wenigen Menschen, wo man tagsüber und abends leckere Snacks und Cocktails in den Bars an der Strandpromenade zu sich nehmen kann. Keine 5 min zum Strand also die perfekte Lage für einen erholsamen Strandurlaub. Zudem leckeres Essen sogar mit Live-Cooking aber leider wenig abwechslungsreich. Tolles Abendprogramm durch unterhaltsame Shows und spaßige Sportaktivitäten durch die Animateure. Vielen Dank hiermit an diese :) Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung und bequemen Bett. Toller Ausblick vom Zimmer aus. Nur die Putzfrau könnte noch ein bisschen genauer den Boden putzen.
Sauberes und gepflegtes Restaurant mit großer Auswahl an Speisen. Leider nur nicht ganz so abwechslungsreich. Aber es ist für jeden etwas dabei. Beim Frühstücksbüffet fehlte es an nichts, das war perfekt so.
Toller Service vor allem im Restaurant. Super freundliches Personal. Besonders toll ist das Show- und Animateurteam :)
Perfekte Lage. Meerblick vom Zimmer und vom Restaurant aus. Perfekter geht es nicht. Keine 5 min zum Strand. Beim Frühstück und Abendessen hat man draußen einen traumhaften Blick auf das Meer und den Strand.
Es gibt Billardtische und eine Tischtennisplatte. Im Ort kann man Tauchkurse machen. Die Sportaktivitäten waren super und haben viel Spaß gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns bei der Reservierung Ihres Urlaubs und für Ihre positive Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns eine Ehre , dass Sie unser Hotel als "Tolles Strandhotel für perfekten Sommerurlaub" bezeichnen Noch einmal danken wir Ihren aufrichtig für Ihre Kommentare. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Teresa Guerrero Guest Experience Manager