Marei (71+)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Komfortable Ausgangslage für Erkundungen

Das Hotel bietet eine komfortable Ausgangsbasis für die Erkundung der wunderbaren Insel. Die Lage im Ort ist praktisch am Ende der Strandpromenade, die Parksituation für Mietwagen ist schlecht.

• Gut
  • Sehr geräumig, frisch renoviert, gute neue Betten, tolle Dusche, der süd-östliche Flügel ist nicht zu empfehlen, da Lärmbelästigung durch Maschinen im Versorgungstrakt.

• Leckeres Essen in Buffetform, da das Hotel sehr groß ist, und es nur einen riesigen Essaal gibt, laut und ungemütlich, die Terrasse hat zu wenig Tische. Keine langen Schlangen oder Wartezeiten.

• Der Zimmerservice war zeitlich sehr unregelmäßig, mal früh, mal noch nach 16 Uhr (!). Der erste Bettwäschewechsel war erst nach einer Woche und auch nur aufgrund einer Bitte. Säuberung von gründlich bis oberflächlich. Im Restaurant waren alle flink und aufmerksam.

• Gut
  • Vom Flughafen Santa Cruz fährt man eine gute Stunde eine gebirgige Strecke quer über die Insel, der Weg war nicht ganz einfach zu finden, Navi empfiehlt sich. Das Hotel liegt am Ortsende direkt an der felsigen Steilküste.

Der leicht beheizte Pool direkt über dem Meer ist ganz neu und groß, im Preis inbegriffen ist ein Fitnessraum. Abends gibt es häufig in der Bar Livemusik, da diese sich aber in der zentralen Halle befindet, schallt diese in die Räume bis ca. 22.30 Uhr. Zweimal in der Woche Darbietungen ( Folklore, Flamenco).

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Marei
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns bei der Reservierung Ihres Urlaubs und für Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Es ist uns eine Ehre , dass Sie unser Hotel als "Komfortable Ausgangslage für Erkundungen" bezeichnen Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen. Teresa Guerrero Guest Experience Manager