Brita (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Jederzeit wieder

Das Hotel hat eine herausragende Lage, ist modern ausgestattet und sehr sauber. Alle Bereiche werden durch ein sehr gut ausgebildeten Personal repräsentiert. Ein Mietwagen Service befindet sich im Hotel und die Vertreter der Reiseagenturen sind ständig erreichbar. Das Personal ist mehrsprachig aufgestellt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schön gestaltete Zimmer. Große Betten, jeweils mit drei Kissen in unterschiedlichen Größen. Geräumiges Badezimmer mit Regendusche. Sehr schöner Balkon zur Landseite.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Europäische und lokale Produkte. Obst und Gemüse in großer Auswahl. Suppen, warme und kalte Speisen. Kuchen und Nachtisch Büfett sehr reichhaltig

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Professionell, freundlich,fürsorglich und kompetent.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Mülltrennung wird praktiziert. Lokale Produkte sind ein Hauptbestandteil der Büfett.

• Pool
  • Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Sehr gut temperiertes Wasser.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Schwarzer Strand. Gepflegt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wir waren mit Trendtours hier. Ein sehr gut organisiertes Massage Programm.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Trendtours organisierte Ausflugsprogramme, wobei die ganze Insel erkunden wurde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

Mit Bus und Mietwagen sowie Taxi sehr gut erreichbar

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Dame, Danke für Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Meliá La Palma, das lesen wir sehr gerne. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage zwischen Bananenplantagen und Atlantik sowie die modernen und gepflegten Hotelbereiche besonders geschätzt haben. Ihre positive Erwähnung der großzügigen Betten, individuellen Balkonausstattung und durchdachten Badezimmergestaltung bestätigt unser Konzept für erholsamen Komfort. Dass unser vielfältiges Küchenbuffet mit regionalen Spezialitäten und die professionelle Servicekultur Sie überzeugt haben, erfüllt uns mit Stolz. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt in La Palma wieder für uns. Mit freundlichen Grüßen Alicia M., Meliá La Palma Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten