Das Hotel liegt auf einer Klippe, hat 2 Pools, der Strand und eine kleine Uferpromenade sind direkt vor der Türe. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus empfehlenswert.
Die Sonne erreichte unser Zimmer mit Meerblick leider nicht. So war es immer ziemlich kalt im Raum, der aber tatsächlich auch hauptsächlich nur zum Schlafen diente. Das Mobiliar und vor allem der Fernseher müssten mal ausgetauscht werden. Nachdem wir uns eine zusätzliche Decke haben geben lassen, haben wir auch gut geschlafen.
Frühstück und Abendessen in Buffetform. Für jeden war hier etwas dabei, teilweise wurden die Gerichte direkt frisch zubereitet. Sicher ist nach oben immer noch Luft. Platz gab es genug. Die Kellner immer freundlich und zuvorkommend.
Wünsche/Beschwerden wurden sofort behandelt und ganz schnell umgesetzt. Rezeption TOP! Fragen genau beantwortet.
Vom Flughafen zum Hotel waren es gut 50 Minuten über Serpentinen. Wir waren speziell zum Wandern nach La Palma gekommen, Mit öffentlichen Verkehrsmitteln/Bussen waren Beginn bzw. Ende der Wanderung gut zu erreichen. Man musste jedoch die Uhr im Auge behalten, weil mancher Bus nur alle 2 Std. fährt. Ein Auto ist sicher teilweise vorteilhaft - jedoch nur bei Rundwanderungen. Der März eignete sich sehr gut für Wanderungen. Puerto Naos im Südwesten ist auf jeden Fall sonniger und wärmer als der Nordosten der Insel.
Es gab ein Animationsprogramm mit viel Sport sowie Entertainment am Abend für 1 Stunde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich damit genommen haben. Vielen Dank für die netten Worte über unseres Rezeption und Restaurant Personal, Die Lage, Die Aktivitäten und das Buffet. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie zufrieden waren. Wir hoffen Sie schon bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Yeray Díaz Guest Experience Department.