Das Hotel liegt sehr schön am Strand. Es hat uns sehr gut gefallen, weil man schön spazierengehen konnte. Wir haben jeden Tag genossen.
Zimmer waren gut, leider etwas abgewohnt. Zimmer mit Meerblick waren wohl besser, hatten wir aber nicht.
Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Abendessen war auch nicht schlecht, Fisch jedoch nicht besonders gut, meist etwas "zerfleddert". Restaurant war trotz der Größe ganz gemütlich.
Sehr freundliches Personal. War etwas nicht in Ordnung, wurde es in kürzester Zeit behoben.
Liegt sehr schön am schwarzen Strand, z.T. feiner Sand, meist jedoch steinig. Schöne, wenn auch sehr kleine Promenade mit einigen Bars, wo man auch Kleinigkeiten essen konnte. Zu den Ausflugszielen mußte man schon etliche km fahren.
- Wellness
- Sport
Im Hotel wurde viel angeboten, z.B. Yoga, Pilates, Gymnastik, Spinning usw. Auch Spanischkurse. Ein Pool im Animationsbereich (nicht beheizt) , ein paar weitere in verschiedenen Größen z.T. beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ellen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Ellen, Besten Dank für Ihr ausführliches Feed Back über Ihren Aufenthalt in unserem Sol La Palma Hotel betreffend. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie rundum zufrieden waren . Es ist schön zu wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen für Ihre nette Wörter über unsere Dienstleistungen im allgemeinen . Gerne werden wir Ihre lobende Worte auch an unsere Mitarbeiter weitergeben. Danken Ihnen für die Weiterempfehlung Wir hoffen Sie schon bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße Teresa Guerrero Guest Experience Manager