Eigentlich ein nettes sauberes Hotel mit engagiertem ,netten Personal. Anderes Riu wählen - es gibt bessere. Gutes Essen - zum Hotel raus Rechts -nach 40 m Links - bei Antonio Garnelen - Super lecker. Auto bei Tui buchen - Sonderpreise erfragen. Besuch min 1 Tag in Sevillia.
Kann nur für unser Zimmer schreiben: Boris Becker hätte seine Freude. 12qm - aber toller ( und sehr lauter ) Blick aufs Meer - Tausch war nicht möglich da angeblich ausgebucht. Zweckmässig Möbliert- mehr aber nicht. sauber - Teppiche aber bereits an Ablaufgrenze. Personal bemüht- Schimmel an Wanne wurde aber trtz Aufforderung nich´t weggeputzt. teilweise fällt Aussen Putz ab.
Kein Vergleich zu Rio Pallas - aber Essbar. Man nimmt nicht unbedingt zu aber OK. Sauber / Preise Getränke sehr Fair.
Freundlich und Kompetent- Zimmerreinigung mässig. Kellner sehr freundlich, Bademeister -na ja.
Ich kann jetzt nur Erfahrungen für Ende Juli bis Anfang August weitergeben - aber die sind Schlecht. Wasser im Meer wie Abfluss aus der Kläranlage - Einheimische Spanier halten sich vom Strand vor dem Hotel fern - Warum wohl ? . Jede Nacht Dutzende sehr Laute Fischkutter entweder aus dem nahegelegenen Hafen raus aufs Meer oder Retoure. Erholsamer Schlaf ist in vielen Zimmern nicht möglich . Nach Reklamation wurde u´ns erklärt - Sie haben ja noch ein Ruhiges Zimmer -die anderen sind Viel Lauter. Wir hatten bei geschlossenem fenste -Nachts 80dB.
Animation wird zwar versprochen - aber der einzige ( Erwachsenen ) Animateur ist überlastet . Pool eher zu klein aber sauber. Am Strand Liegestühle u Schirm gegen Gebühr. Vereinzelter Wassersport in ca 600m.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Wolfgang |