trotz vieler englischen und einheimischen gästen sehr ruhig und sauber, wir können dieses hotel nur weiter empfehlen. der strand was sauber und es war sehr feiner angenehmer sand. für muschelsucher ein paradies, ich habe noch nie soviele muschel an einem strand gefunden. wer einen ruhigen familien urlaub vewrbringen möchte oder auch als paar seine ruhe möchte, für den ist dieses hotel genau der richtige ort. das hotel ist sehr sehr kinderfreundlich. sonneschirm und lebesnmittel oder auch mitbringsel nur in ayamonte kaufen da diese sachen dort bis zur hälfte billiger sind. und lieber die doppelte menge sonnencreme mitnehemn, da die sonne dort mehr lacht wie in deutschland:D
unser zimmer war sehr gepflegt und sauber mit einem riesigem balkon mit meerblick, welchen wir noch nicht einmal gebucht hatten.
ist geschmackssache, aber nicht unser fall, da sehr engländerlastig.
sehr freundlich und kinderlieb, aber ich erwarte zwar nicht das die bedienungen deutsch sprechen, aber englisch wäre schon von vorteil.
sehr ruhige lage, wer nicht auf party aus ist, dann ist es genau richtig
der pool ist sauber.mit den plätzen am pool war es so einen sache, die engländer waren immer schneller:D. aber bei dem strand braucht man auch keinen pool. das unterhatungsprogramm am abend war ok. unsere tochter war jedoch absolut begeistert von der minidisco die jeden abend um halb neun veranstaltet wurde. die animation ist sehr dezent und nicht aufdringlich, es wird jedoch auch genug angeboten, von wassergymnastik bis zum luftgewehschießen.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Sebastian & Lea |