Guido (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Wir fanden es toll.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich gebe ja irgendwie nichts auf so manche Bewertungen, aber hier muss ich mal sagen, dass wir total zufrieden waren. Wir hatten ein Superior Zimmer das wirklich groß war, inkl. Balkon zum Meer gerichtet. Auch wenn wir nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer waren.. es war wirklich total sauber. Kein Schimmel ...nichts. Das gesamte Hotel war sauber, hell und modern. In der Woche war fast nichts los.. sehr viel Ruhe haben wir uns gegönnt. Am Wochenende war es etwas voller, aber alles noch machbar. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wirklich nicht! Wären gerne noch eine Woche geblieben.

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Guido

Estimada Sr. Guido, Estamos encantados de recibir este grandioso comentario. Comentarios como este hacen que estem,os Muchas gracias por este maravilloso comentario compartido en la comunidad Holiday Check. Todos los comentarios serán transmitidos a todos los departamentos hotel con el fin de poder ofrecer un mejor servicio en un futuro muy próximo. Esperamos volver a verle muy pronto con nosotros en esta su segunda casa en Isla Canela. Gracias por todo. Ana Guerra Guest Experience