- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war der letzte Besuch im Atlantico unter dem neuen Betreiber "Melia" Die Bewertungen erfolgen in den nachfolgenden Kategorien. Meine Frau und ich als auch meine Freunde haben dieses Hotel seit seiner Eröffnung jedes Jahr besucht und sind seit der Übernahme durch Melia über die"Entwicklung" entsetzt. Wir werden wegen der negativen Erfahrungen "Melia-Atlantico" vorerst nicht mehr buchen.
Die Zimmer dieses Hotels kennen wir in allen Kategorien, Die Preise hierfür haben sich je nach Lage fast verdoppelt. Hier stimmt gar nichts mehr. Sie sind zwar ausreichend groß und zeitgemäß jedoch absolut zu teuer. das bekommt man nder Costa de la luz bei besserer Leistung preiswerter.
Die Qualität der Buffetts(egal welche Leistung )hat in etwa die gleiche Güte wie zu RIU Zeiten- Die Athmosphäre im Speisesl hat gelitten. Tischdekoration gleich null- Entsorgung gebrauchtes Geschirr sehr schleppend. Getränkepreise erträglich.
Seit dem Wechsel von Tui zu Melia ist das Preisleistungsverhältnis stetig abgesunken. Das Personal scheint oft wegen Unterbesetzung(in allen Bereichen überfordert..Man könnte glauben dass das Hotel jetzt betriebswirtschaftlich "ausgelutscht" wird Dies macht sich beim Personal durch Unmut, Gleichgültigkt bemerkmar. Sowas haben wir zu Riu-Zeiten nie erlebt- Die Abfertigung beim Einchecken war eine Zumutung. Obwohl wir nur mit 3 Paaren an der Rezeption standen dauerte es fast eine Stunde bis wir "durch" waren.Entsprechend war schon am Anreisetag unsere Stimmung. Im Speisesaal war oft"Chaos" weil das zu wenige Personal mit dem Abräumen von Geschirr nicht hinterher kam. Die Kultur der Gäste hat sich dramatisch verschlechert. kurze Hosen bei den Herrn zum Abendbuffett waren "Standard" Die iZmmerreinigung war oberflächlich und oft sehr spät. Insgesamt hat die Qualität des Service seit Betreiberwechsel deutlich abgebaut.- Dafür wurden jedoch die Preise in allen Bereichen angehoben.
Die Lage ist gut. Am Ende des langen Sandstrandes gelegen bietet dieses Hotel für alle Ruhesuchende beste Bedigungen. für Strandwanderungen und auch zum nahegelegenen Golfplatz. Einige Minishops in der Nähe sorgen für das Notwendigste.Ein Pkw(den man bereits in Faro übernehmen sollte) ist fast ein MUß- Man kann außer Strand nichts "erlaufen" Ayamonte liegt ca. 5km entfernt. . Golfplatz ca 3 km.
Es wird Animation angeboten, wir haben sie nicht genutzt. Pool ausreichend groß Bei den Liegen auch hier die Unsitte der Handtuchbelegung. Wir haben in Selbstwehr gegen 10 Uhr 2 Handtücher in den Pool geworfen.weil das Hotel nicht einschreitet. von dem Betroffenen (englischen Pöpel-Paar )wurden uns sogar Prügel angedroht.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen mit uns in der Gemeinschaft der Reisenden Holiday Check. Wir schätzen Ihre Zeit bei der Übermittlung es. Alle Kommentare werden in alle Abteilungen des Hotels, um einen besseren Service in der sehr nahen Zukunft übertragen werden. Vielen Dank für alles. Ana Guerra Guest Experience