Schönes neues Hotel. Relativ große Hotelanlage. Wunderschöne Außenanlage und Pools. Toller Strand mit klarem Wasser. War reiner Bade- und Erholungsurlaub. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub mit nur wenigen Abstrichen. Die schlechten Bewertungen sind in keiner Weise nachvollziehbar. Bei uns war das WLAN kostenfrei - aber auf 10 Stunden pro Person begrenzt. Nachdem das Guthaben aufgebraucht war, wurde es auf Nachfrage kostenfrei um 10 Stunden erhöht - hat vollkommen gereicht. Das Klientel (überwiegend Südamerikaner, Kanadier, Spanier, Osteuropäer) ist schon sehr speziell - wer denkt im Bereich des Mittelmeers und den Kanaren schon grenzwertiges Auftreten und mangelndes Benehmen gesehen zu haben, der wird hier seine wahre Freude haben.
Schöne neue große und modern eingerichtete Zimmer mit einem riesigen Doppelbett, Fernseher und Balkon. Interessantes Beleuchtungsdesign mit farbigem LED-Licht. Klimaanlage leistet hervorragende Arbeit und ist regelbar. Die Minibar wurde bei uns regelmäßig befüllt und auch Wasser gab es genug. Ausreichend Handtücher und einen Bademantel für jeden. Über eine Dusche in der Wanne mit Vorhang kann man sich streiten - erfüllt aber seinen Zweck. Es zeigen sich diskrete Abnutzungsspuren. Die Reinigungsleistung ist in Ordnung - jedoch teilweise ein wenig zu oberflächlich. Schwer zu erreichende Stellen und große Oberflächen wie die Türen sind noch ein wenig problematisch - dennoch ist das Zimmer sauber. Dafür lassen sich die Reinigungskräfte immer wieder wunderschöne Aufmerksamkeiten mit Blumen oder Figuren der Bettschoner oder Bettdecke einfallen.
Buffet-Restaurant: Gutes Essen bei allen Mahlzeiten mit genügend Auswahl und ausreichend Abwechslung. Lediglich die Temperatur der Speisen und die Sauberkeit des Geschirrs könnten etwas besser sein. Das Grillrestaurant, welches leider nur einmal in der Woche Mittagessen angeboten hat, war ein echtes Erlebnis. Themen-Restaurant: Hier kann man im Untergeschoss Tische für die 5 verschieden Restaurants buchen. aben alle ausprobiert - bis auf den Kubaner waren alle hervorragend und sind wärmstens zu empfehlen. Zusätzlich sind noch eine 24-h Snackbar, eine Snackbar mit Pizza, Grills im Strandbereich (jedoch nicht jeden Tag geöffnet) und eine Eiskantine an. Für den Durst gibt es überall verteilt eine Menge an Bars mit leckeren Getränken und freundlichem Personal.
Auch hier gibt es grundsätzlich keinen Grund zu meckern. Das Personal an der Rezeption ist stets freundlich, hilft stets bei Fragestellungen und berät hervorragend. Nach Ankunft war das Zustellbett noch nicht bezogen und Bademantel und Strandtuch für unser Kind waren nicht vorhanden - eine kurze Nachfrage und das Problem war umgehend gelöst. Mit Englisch hatten wir nirgendwo Probleme bezüglich der Verständigung Auch in den Bars und Restaurants wird man immer freundlich begrüßt - sogar die Tür wird aufgehalten. Lediglich die Aufmerksamkeit ist nicht immer zu 100% vorhanden - mal wird man schnell bedient und mal muss man ein wenig warten. Hier fehlt es wahrscheinlich noch ein klein wenig an Professionalität - ist aber sicher nur eine Frage der Zeit. Insgesamt aber ein sehr guter Service.
Hotel befindet sich an einem wunderschönen Strandabschnitt mit glasklarem Wasser auf der Halbinsel Varadero. Die Halbinsel ist vom Tourismus geprägt - aber sehenswert. Auch der Ort Varadero selbst ist einen Ausflug zu Fuß wert. Wem die paar Kilometer zu weit sind, kann auch eines der Oldtimer-Taxis oder den Bus benutzen. Hotelanlage sehr beeindruckend, schön bepflanzt und gepflegt. Wenn man über Havanna fliegt, fährt man knapp 2,5-3 Stunden bis zum Hotel - hier bietet sich eher Varadero an bei ca. 30 Minuten Transferzeit.
Es wird Animation sowohl am Pool als auch am Strand angeboten. Jeden Abend sind in den Hotelbars verschiedene Events. Der Fitnessbereich war sehr gut eingerichtet. Große Pools mit ausreichend Liegestühlen - es war sehr beeindruckend, mal nicht - wie gewohnt- schon dutzende Leute am frühen Morgen mit Handtüchern bewaffnet um Plätze kämpfen zu sehen. Lediglich die Anzahl an Sonnenschirmen ist begrenzt. Gleiches gilt für den Strand - auch hier ausreichend Liegeplätze. Pools und das Wasser sind weitestgehend sauber - lediglich zum späten Nachmittag zeigten sich die Grenzen der Aufbereitung am "Hauptpool" (der mit der Pool-Bar und somit hauptsächlich genutzt) - am nächsten Morgen jedoch wieder perfekt. Der Boden der Pools sollte regelmäßig gereinigt werden - hier zeigen sich Sandablagerungen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nico |
Nico > Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Darüber hinaus möchten wir Ihnen für Ihre wundervollen Kommentare zu unserem Service danken, die wir selbstverständlich mit dem gesamten Team geteilt haben. Für unsere Mitarbeiter ist es stets eine enorme Motivationsquelle zu hören, dass unsere Gäste ihren Service und ihre Liebe zum Detail schätzen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager