Nikola (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ferien - Oktober 2019

Das Hotel Melia Internacional in Varadero ist ein sehr modernes und grosses Hotel, der Strand und das Meer sind sehr sauber und wunderschön. Meiner Meinung nach hat das Hotel aber noch sehr viel Verbesserungspotenzial nötig. Wie zum Beispiel: Das Badezimmer (Der Wasserdruck an der Dusche fehlt, man kann kaum richtig Duschen). Der Zimmerservice ist an einem erwarteten Minimum die Tücher wurden nicht regelmässig gewechselt, obwohl wir den Zimmerservice darauf Hingewiesen haben, ebenso wurde unsere Minibar nicht immer Vollständig aufgefüllt. Was bei einem all inclusive ein muss ist! Die verschiedenen Restaurants "a la carte" sind sehr schlecht und vergleichbar mit dem Buffet (ausser dem Chinesischen/ Japanischen) das angestellte Personal für die Gastronomie ist ziemlich unfreundlich und sehr unter Zeitdruck, wir mussten einige male sehr lange auf Gläser, Besteck und Trinken warten. Im gross und ganzen ist das Hotel Okay. Man sollte einfach Preis/ Leistung nochmals überarbeiten.

• Gut
  • - Zimmer sind super - Badezimmer ist an einem Minimum (Wasserdruck beim Duschen) - Balkon hat eine gute grösse

• Schlecht
  • - das Essen ist immer gleich - Restaurants "a la carte" sind schlecht (unserer Meinung nach gleiches Essen wie am Buffet) - zu wenig Essen am Buffet vorhanden, wenn etwas leer ist braucht es viel zu lange bis es wieder nachgefüllt ist.

• Schlecht
  • - unfreundlich (sobald man das Chek- Out gemacht hat wird man nur noch zu 60% als Gast akzeptiert) - Zimerservice ist an einem minimum - Der Service am Strand ist sehr gut (freundlich und hilfsbereit)

• - Traumhafter Strand - sehr gute Lage in Varadero - viel Grün

- gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nikola

Nikola : Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich unseres A la Carte, obwohl wir bedauern lesen zu müssen, dass es uns nicht gelungen ist, dieses Mal Ihre kulinarischen Wünsche zu erfüllen. Wir werden Ihre Eindrücke auf jeden Fall mit unseren Chefköchen teilen, um die Essens-Erfahrung unserer zukünftigen Gäste zu verbessern. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager