Ich komme gerade von 1 Woche Varadero zurück. Unter momentanen Bedingungen sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen. Am Flughafen in VRA ist PCR-Test Pflicht, aber sehr gut organisiert. Hygienestandards s gut umgesetzt.
Ich hatte ein LEVEL Zimmer gebucht, 7.Etage, toller Blick aufs Meer und Sonnenuntergang inclusive. Das Hotel ist noch recht neu, somit Zimmer modern ,mit gutem WLan Empfang ,eingerichtet.
Das gastronomische Angebot war für mich der einzige kleine Schwachpunkt des Hotels, aber im Gesamtpackage würde ich wieder dorthin zurückgehen. Frühstück morgens toll, frische Eier/Pancakes/Obst/Riesen Auswahl Säfte etc. Mittags und Abends waren in dem gleichen Buffetrestaurant viele Speisen zwar optisch nett präsentiert, aber öfter nur lauwarm und geschmacklich nicht genug gesalzen. Die Themenrestaurants waren Tagesform entscheidend gut (TeXMex) bis weniger gut (Italiener). Aber ist bekanntlich alles Geschmacksache...
Die Level Zimmer haben einen extra Concierge Service.Dort checkt man auch separat ein. Mabel (spricht super deutsch) und ihr Team kümmern sich sehr persönlich um ihre Gäste und helfen bei Buchungen für Restaurants (Falls man mal auswärts isst bzw auch für Buchungen innerhalb des Resorts), Geldwechsel etc. Das Personal war durchweg super nett und zuvorkommend, zudem gut ausgebildet!
Ich hatte mich für dieses Hotel entschieden, da es an einem sehr schönen, kilometerlangem Strand liegt und man fussläufig nach Varadero reinlaufen kann. Dort sind Kneipen und Restaurants teilweise offen. Auch weil es eines der nächstgelegenen Hotels zum Flughafen ist. (25 min mit dem Bustransfer)
Hier ist für jeden was dabei, toller Pool mit Swim-up Bar, toller Strand mit Getränkeservice den ganzen Tag bis zur Liege! SPA habe ich 2x Massage gemacht, dort gibt es Prozente für LevelGäste und einen schönen Infinity Pool mit Whirlpool Area im 11.Stock = tolle Aussicht! Auf jeden Fall eine Katamaran Fahrt nach Cayo blanco buchen! Delphinschwimmen und schnorcheln + Mittagessen Hummer inklusive... Die Möglichkeit nach Havanna mit dem Bus zu fahren besteht seit ein paar Tagen wohl wieder.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2020 |
Vorname: | Guido |
Guido Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager