Sehr großes Hotel mit separatem Gebäude und absoluter Ruhebereich für die Gäste in den Suiten. Tolle und großzügige Anlage
Wir hatten eine riesige Juniorsuite in dem separaten LEVEL Gebäude. Unser Zimmer hatte 2 Kingsize Betten mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Anlage.
Das Hotel verfügt über 20 Bars und Restaurants. Am Anfang unseres Aufenthaltes waren noch nicht alle Bars und Restaurant geöffnet. Man kann täglich in 3 Restaurants mit Vorreservierung essen. Die Gäste vom Level Gebäude konnten in allen Restaurants des Hotels essen. Wir hatten aber auch unser eigenes Restaurant in dem die anderen Gäste nicht essen durften. Man konnte wenn man wollte jeden Tag frischen Lobster zum Abendessen oder Mittagessen genießen. Das war einzigartig.
So ein guter Service habe ich bisher nirgendwo erlebt. Sehr freundliches Personal, das alle Wünsche von den Augen abliest.
Sauberer und flach abfallender Strandabschnitt. Nur 20 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Anfang von Varadero ist gut zu Fuß zu erreichen.
Großer Pool, allerdings sehr kalt und nicht tief. Die Level Gäste haben zusätzlich noch einen eigenen kleinen Pool. Faszinierend ist das SPA im 11. Stock des Hauptgebäudes mit Blick über die Küste Varaderos. Tolles Abendprogramm. Jeden Abend gab es Livemusik in den 2 Bars des Hauptgebäudes. Tagsüber gab es einige Animationsangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Manuela |
Manuela Wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Meliá Internacional geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager