Tolle Lage, freundliches Personal, gut ausgestattet, saubere Anlagen. Gastronomie (Küche und Servicequalität) könnte besser sein für ein 5 Sterne Hotel. Was die aktuellen Umständen mit Covid angeht ist das Hotel gut vorbereitet und organisiert. Für mein/unser Geschmack etwas zu groß, teilweise etwas unpersönlich. Nichtsdestotrotz hatten wir hier einen sehr tollen Urlaub 👌
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2020 |
Vorname: | Ibra |
Ibra Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie für Ihren Urlaub in/auf XX unser Hotel Meliá Internacional gewählt haben sowie für Ihren Bericht, den Sie auf Meliá Internacional geteilt haben. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte bezüglich Ihres Aufenthalts bei uns. Wir setzen alles daran, unseren Gästen in einem einzigartigen Ambiente eine angenehme und bereichernde Erfahrung beim Abendessen und selbstverständlich einen exzellenten Service zu bieten. Unser Restaurant-Team wird sich weiterhin dafür einsetzen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit internationalen und regionalen Gerichten zu überraschen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager