Maximilian (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Perfektes 5☆Hotel für erholsame Tage am Traumstrand

Vor einem Jahr komplett kernsaniertes Hotel an einem der schönsten Strände Varaderos. Perfekt für den Urlaub in der Wärme gerade zu Corona-Zeiten, da für Kuba keine Reisewarnung besteht.

• Wir waren in einer Junior Suite in dem Bereich Level Solo Adultos 18+. Komplett neu mit sehr guter Klimanalage, sehr gutem Bett und Top Bad. WC getrennt. Samsung Smart TV mit vielen Sendern, u.a. Deutsche Welle. Großer Balkon mit Meerblick. Man kann nachts die Balkonschiebetür offen lassen, den Moskitoschutz zuziehen und hört die Wellen. Erhohlung pur.

• Hochwertige Produkte meistens sehr gut zubereitet. Eine Vielzahl von Restaurants, so dass Abwechselung besteht. Das japanische Tepanjaki Show Cooking war super. Je nach Restaurant casual oder sehr gediegen. Athmosphäre im Bereich Solo Adultos 18+ hat nichts mit üblichen All Inclusive zu tun, sondern ist wie ein Boutique Hotel im Hotel.

• Am meisten hat uns der Service positiv überrascht und teilweise begeistert. Dies kannten wir von Kuba in dieser Art bisher (seit 1995 jährlich in Kuba) noch nicht. Eine derartiger Service in dem Bereich Level Solo Adultos 18+ seitens der Rezeption (u.a. Jesenia) und des Consierge-Service (vor allem Kenia) war ausergewöhlich vergleichbar nur mit TOP Hotels wie Peninsula oder Four Seasons. Auch der Service im Restaurant Mosaico (u.a Marushka) war sehr aufmeksam, aber nie aufdringlich. Dies alles liegt sicher an der extrem professionellen Leitung dieses Hotelbereichs durch Sra. Mabel, welche auch sehr gut Deutsch spricht und jederzeit für Fragen da war und sich um das Wohl der Gäste kümmert.

• Nahe des Ortskern von Varadero an einem der schönsten Strände gelegen. Die Hotelanlage ist sehr nah am Strand, so dass der Weg vom Zimmer an den Strand kurz ist. Fahrt vom Flughafen VRA ca. 20 Minuten. Varadero auch zu Fuss zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Maximilian

Maximilian Wir möchten Ihnen ein großes Dankeschön dafür aussprechen, dass Sie einen Teil Ihrer Zeit zur Verfügung gestellt haben, um Ihre Erfahrungen mit den TripAdvisor-Lesern zu teilen. Wir sind mehr als glücklich zu sehen, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten, unseren Service genossen haben und unser Personal das Beste getan hat, um Ihre Zeit hier unvergesslich zu machen, da Kundenservice unser Hauptziel ist. Wir werden Ihre Worte an alle Personen, die Sie erwähnt haben, weiterleiten. Sie werden so glücklich sein, von Ihnen zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie sich für das Melia Internacional Varadero entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem kleinen Paradies, Ihrem kubanischen Zuhause, begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Jose Antonio Ramirez Aranda General Manager