Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • StrandTolle Anlage, der Rest Verbesserungsbedürftig…

Sehr schlecht

Leider war der Urlaub nicht besonders zufriedenstellend. Das Hotel sollte mehr mehr auf Qualität legen, sowohl bei der Ausstattung als auch bei der Verpflegung.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind von der Größe und dem Ausblick toll. Auch die Betten sind bequem. Das ist leider dann auch alles positive… Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, gerade das Badezimmer. Alle Möbel sind abgewohnt, kaputt und im Badezimmer sind die Armaturen völlig veraltet. Außerdem sind einige Fliesen kaputt. Außerdem sind die Türen von der Feuchtigkeit total aufgequollen. In einem 4 Sterne Hotel kann man außerdem erwarten das man die Möglichkeit zum zubereiten von Kaffee und Tee auf dem Zimmer hat. Außerdem wäre es angemessen täglich zwei kleine Flaschen Wasser zu bekommen. Stilles Wasser ist in diesem Hotel auch schwer zu bekommen, da man an den All Inclusive Zapfanlagen nur Sprudelwasser bekommt…

• Schlecht
  • Die Auswahl im Restaurant war okay. Leider waren die meisten Speisen komplett ungewürzt und dazu nicht richtig heiß. Auch die Qualität des Fleisches ließ zu wünschen übrig. Auch waren alle Nudeln komplett ölig. Ich habe außerdem selten so schlechten Kaffee getrunken. Alles in allem war die Gastronomie eher auf dem Standard einer Kantine.

• Sehr schlecht
  • Der Service war quasi nicht vorhanden. Die Kellner und das Personal waren zwar freundlich, jedoch war es ziemlich störend das man in diesem Hotel total unflexibel ist. Zum Beispiel beim Thema Badehandtücher. Die Ausgabe öffnet zwar morgens um 10 Uhr, sollte man das Handtuch aber wechseln wollen, ist dies nur zwischen 12Uhr und 13 Uhr, sowie 15 Uhr bis 15.30 Uhr möglich. So etwas habe ich noch nie erlebt… Auch die Resensprenger liefen bis nach 10 Uhr am Morgen. So wurden alle liegen, die Urlauber und auch die Handtücher nass.

• Das Hotel liegt toll gelegen. In der Umgebung ist nicht viel zu finden, also hat man hier voll und ganz seine Ruhe. In den nächsten Ort kann man außerdem ganz gemütlich laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Aussicht von Ihrem Zimmer gefallen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir regelmäßig erforderliche Arbeiten durchführen, um unsere Einrichtung auf dem neuesten Stand zu halten. Ihren Hinweisen gehen wir daher umgehend nach, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Bezüglich der Kaffee- und Teezubereitungsmöglichkeiten auf dem Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass diese in unseren Sea View Suiten und Grand Suiten verfügbar sind. Wir bedauern, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant nicht zugesagt hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Ihre Anmerkungen werden wir unverzüglich an unser Küchenteam weiterleiten. Ebenso bedauern wir, dass der Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich legen wir großen Wert das Wohl unserer Gäste und möchten, dass Sie einen rundum entspannten Urlaub genießen können. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, unseren Service weiter zu verbessern und wir bedanken uns für Ihre Anregungen. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Experience Team