Anjatheo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandToller Urlaub mit TUI

Das Hotel ist sehr weitläufig und wirkt daher nicht überladen bei insgesamt 1000 Zimmern. Die Poolbereiche haben für jeden etwas dabei. Von sehr ruhigen Pools bis hin zu Partyanimation an dem Hauptpool. Es gibt viele verschiedene Bars sowie Restaurants, in denen man a la carte essen kann, nach vorheriger Reservierung. Im Hauptrestaurant gibt es Buffet. Das Hotel ist sauber und sehr einladend. Alle Angestellten sehr freundlich. Die Zimmer haben alles, was man braucht (Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Klimaanlage). Kaffeekapseln und Tee werden täglich aufgefüllt, Wasser gab es jeden Tag zwei große Flaschen, sogar, wenn noch volle Flaschen da waren. Handtücher wurden täglich gewechselt.

Dauer:3 Wochen im Mai 2025
Vorname:Anjatheo

Sehr geehrte Anjatheo, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub im Meliã Dunas Beach Resort & Spa entschieden und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Es gibt nichts Schöneres, als zu wissen, dass unser Engagement für exzellenten Service und die Gestaltung eines unvergesslichen Aufenthalts geschätzt wird. Nochmals vielen Dank für Ihren Beitrag. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team des Meliã Dunas Beach Resort & Spa