Ein wirklich sehr schönes Resort mit einem tollen extra Bereich nur für Erwachsene. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt incl. Strand. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Einfach ein "Wohlfühlhaus". Wunderbar zum Entspannen. Es hat alles gepasst und wir kommen wieder.
Wir hatten eine Adults Only Suite gebucht, die wrklich einer Suite entsprach. Sehr geräumig zusätzlich mit einer Couch und 2 Sesseln. Ein sehr komfortables grosses, bequemes Bett. Möglichkeit der Kissenwahl von Nackenkissen bis Federkissen eine große Auswahl. Das Duschbad, war mit allem was man benötigt ausgestattet. Die gesamte Suite sehr sauber.
Vorab muss man erwähnen, dass die Sauberkeit in allen Restaurants an 1. Stelle steht. Warum wir hier nur 5 Sonnen vergeben liegt eigentlich nur an einer kleinen Sache, dass das Cuatro- Buffet- Lunch bei einem 14-tägigen Aufenthalt, etwas zu eintönig ist. Hier könnten auch ein oder zwei Gerichte mit Soßen und mit Pasta gereicht werden, dann wäre das Ganze etwas abwechslungsreicher. Die Pasta-Station im Steakhouse (Beachside Cuatro) ist auch nicht üppig, d.h. fast immer nur Spaghetti mit Tomatensoße oder Bolognese. Alle anderen Restaurants waren sehr gut. Die Qualität der Speisen sehr hoch, die Zubereitung vorzüglich. Besonder die Desserts mit den kleinen Törtchen, hier wollen wir unbeding 6 Sonnen vergeben.
Hier muß man einfach eine EINS vergeben. Das gesamte Personal, in allen Bereichen, war wunderbar. Sehr aufmerksam , hatte man einen Wunsch, meist konnte und wurde er erfüllt. Danke unseren Zimmermädchen und dem Team der Rezeption im The Level Adults Only. Ein besonderer Dank an Elisabetha (Rezeption), die uns sehr freundlich beim Check-in empfangen hat und wann immer wir Sie in der Anlage gesehen haben, sie uns immer nett grüßte. Liebe Urlauber, hier fühlt man sich richtig wohl!
Man muss eines wissen, das gesamte Resort ist rießig und weitläufig. The Level Adults Only liegt nahe am Strand.Will man die Restaurants, Bars im Melia Caribe Tropical nutzen , so muss man die netten Züge oder den Golfcarservice in Anspruch nehmen. Dies funktioniert aber reibungslos. Für Gäste, die gerne auch mal Shoppen gehen wollen liegt die Palma Real Mall ca. 5 Minuten Fußweg von der Mainlobby entfernt. Placa Bavaro, der Ortskern, mit weiteren Bars und Geschäften erreichen Sie nur mit dem Taxi. Die Vegetation im gesamten Resort ist wunderbar und alle Unterkünfte liegen mitten in einem großen Palmenhain. Einfach wunderschön.
Wir haben nicht alles in Anspruch genommen. Was den Fitness- und Wellnessbereich angeht, können wir keine Bewertung abgeben. Poolanlage sehr gepflegt, wie alles in der Anlage. Die Animation war sehr gut, nicht zu laut, das Angebot ausreichend. Wie wir erfahren haben, wird die Theater- und Tanzgruppe noch mehr trainiert und dadurch die abendlichen Vorstellungen auch perfekter. Was in jedem Fall bleiben muss, sind die täglichen Tanzabende in den Lobby- Bereichen des Caribe und Tropical. Es ist wunderbar einheimische Klänge zu hören und dazu tanzen zu können. Salsa, Marenge und und und einfach klasse. Und später dann auch Iinternationale Musik, für jeden etwas. Auch für die Jugend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hanni |