Wir haben das Meliá Cala Galdana ausgewählt, da wir hier (damals noch „Los Gavillanes“) vor 42 Jahren unsere Flitterwoche(n) verbracht hatten. Und wir sind begeistert über all die Renovierungs- und Neugestaltungsmaßnahmen, die am und im Hotel vorgenommen worden sind.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, Balkon, im 6. Stock und absolut ruhig gelegen. Die Ausstattung ist modern und lässt nahezu keine Wünsche offen. Lediglich das Bad könnte eine Renovierung vertragen: So war die Tür von innen nur mit gewisser Kraftanstrengung zu öffnen und am Waschbecken sowie in der Dusche musste man ständig die Temperatur regulieren.
Reichhaltiges und vielfältiges Angebot an Speisen und Getränken, international und regional, hervorragende Qualität. Sehr angenehme Atmosphäre im Hauptrestaurant, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen, ohne das andernorts übliche Gedrängel am Büffet.
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption über den Gastronomiebereich bis hin zum Gepäck- und Badetuchservice. Fragen und Wünsche jeglicher Art wurden schnell und unkompliziert geklärt und umgesetzt.
Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand in der vielleicht schönsten Bucht Menorcas, in der Mitte der Insel; sämtliche Ausflugsziele, z. B. Ciutadella oder Monte Toro, sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Sehr geehrter Herr, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre besonderen Erinnerungen an das Meliá Cala Galdana mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie nach so vielen Jahren an diesen für Sie bedeutungsvollen Ort zurückgekehrt sind und die Renovierungen sowie die Neugestaltung unseres Hauses so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere privilegierte Lage direkt an der Bucht, Ihr modernes und ruhiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams so geschätzt haben. Auch Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir gerne zur Kenntnis und geben sie an das zuständige Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alicia M., Meliá Cala Galdana Team