Sylvia (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • StrandCala Galdana

Schlecht

5***** ?? Habe wirklich schon bessere 4**** Sterne Hotel‘s bewohnt. Z.B. Sagitario Playa , Floramar Und es war wirklich mit 50 Jahren Reiseerfahrung kein 5 er

• Restaurant & Bars
  • 5 Sterne-Küche geht anders Selbst 3 Sterne Hotels haben Eis als Dessert

• Von der Cala Galdana ist nicht schwer die schönsten Buchten fußläufig zu erreichen . Waren jetzt das 4. Mal auf Menorca.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sylvia
    Alter:71+

Liebe Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels am Cala Galdana als angenehm empfanden und die Nähe zu den wunderschönen Buchten schätzen konnten, was zu einer unvergesslichen Atmosphäre beitrug. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Gastronomie ernst und möchten darauf hinweisen, dass wir sehr großen Wert auf unsere vielfältigen gastronomischen Erfahrungen legen, die frische und regionale Menorquinische Produkte sowie mediterrane Küche bieten. Ihre Anmerkung bezüglich unseres Services auf Sternniveau nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, unser Servicekultur-Team bemüht sich stets, Besuchern einen rundum angenehmen Aufenthalt zu garantieren. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unserem Angebot noch mehr begeistern zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen. Caroline P., Voice of Customer Coordinator