Nathalie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zu gut für Städtetrip

Das Hotel ist eigentlich viel zu gut um es für eine Städtereise zu buchen.Unser Zimmer war sehr groß und befand sich in einem super Zustand !

• Unser Zimmer war groß und sehr sauber !

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches ebenfalls perfekt war ! Vom Küchenstil war es deutsch und englisch. Es war sehr abwechslungsreich und frisch. Sauberkeit , Qualität der Speisen und Personal - es gab nichts auszusetzen !

• Das Personal im Melia ist durchweg freundlich; höflich; zuvorkommend. Im Speisesaal konnten wir mitbekommen, dass die Kellner perfekt die englische Sprache beherrschen .

• Das Melia ist mehr als zentral gelegen. Es befindet sich direkt auf der Friedrichstraße, eine Bahnhaltestelle befindet sich nur einige Meter entfernt. Wir haben alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß abgeklappert. Nur wenige Meter neben dem Melia befindet sich ein REWE- Markt, dort haben wir uns mit Getränken eingedeckt, damit wir uns diese woanders nicht teuer kaufen mussten. Es befinden sich auch viele schöne gemütliche Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr, für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Solche Kommentare bestärken uns in unserer Mentalität. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen halt und Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Berlin willkommen zu heißen. Für Fragen und Informationen freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme. Mit freundlichen Grüßen GuestExperience Team Meliá Berlin